Vek82MEN, Помнишь тут в теме был такой персонаж апитонус, он же додс, он же никопс? Ты не заметил, что у нас разговор пощел такой же как у меня с ним, или у тебя с ним? Мне например это не покайфу. Поэтому давай я подытожу. Я уже не обращаю ни на, что внимание и все вопросы преследуют ТОЛЬКО одну цель, я хочу показать только ОДНО, что все мы грешим, в малом или большом, кто-то каяться тут же, осознав и пытается исправить, кто-то осознанно продолжает грешить. То есть мы не идеальны, нас не создавали идеальными, нас создавали с известной толикой свободы, творческого мышления и кучи чувств, Бог знает на перед все, но мы то не знаем, что Бог нам уготовил, поэтому в надежде на лучшее стараемся изменить, потому что так сказал Бог и ради себя. Исходя из всего, я хочу, что б ты понял, если имеешь право ты или я, или вася с улицы сезам на прощение, то Адам (да будет доволен им Аллах) уж точно больше нашего имеет право на прощение. - Право в котором ты почему-то Ему (да будет доволен им Аллах) отказал. Право которое удовлетворил Бог приняв расскаяние в проступке, в проступке который он совершил не сам сорвав плод, а съев уже сорванный.
Понимаешь если считать по твоему они преступили еще два завета, 1. Они не размножались будучи в Эдеме хотя это было им наказанно и не возделывали сад Эдема. У них было три завета. 1. Трудиться в саду Эдема. 2. Плодиться и размножаться там же. 3. Не есть с запретного древа. Это по Библии. Но наказали их только за плод. Как так вышло? - Вопрос риторический!
SHAPSUG:
Vek82MEN, Помнишь тут в теме был такой персонаж апитонус, он же додс, он же никопс? Ты не заметил, что у нас разговор пощел тако… Подробнее
Ты все логично вроде сказал, но ты наделил меня слишком большими полномочиями Вся сложность в том что ты смотришь через призму корана,а я библии. Это как если бы я говорил по китайски,а ты на фарси. Для меня логично : что совершенный человек сознательно ослушавшийся Бога получает обещанное наказание, а несовершенный не смотря на всю свою греховность получает прощение на основании веры и жертвы Иисуса.
SHAPSUG:
Понимаешь если считать по твоему они преступили еще два завета, 1. Они не размножались будучи в Эдеме хотя это было им нак… Подробнее
Запрет бы только один, остальное это поручение. Сад должен был расширяться по мере роста семьи Адама. Ну а то что детей не завели, а куда спешить впереди вечность.
11 сен 2016 в 11:19