Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 11:19
Vek82MEN: Угадай;-)… Подробнее
Это я давно понял. Но это один в один так ты делал в вопросах по Исламу. Не по кайфу жи) ?
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 11:21
Vek82MEN: Можно.

Да.… Подробнее
И этот человек искупивший то, что переступил и расскаялся, будет прощен и войдёт в царство Божье где бы оно ни было?
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 11:23
Vek82MEN: Можно.

Да.… Подробнее
Иса (с.а.с.) прищел, что б отвергнуть законы Бога, что были до него?
11 сен 2016 в 11:23 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 11:34
Vek82MEN, Помнишь тут в теме был такой персонаж апитонус, он же додс, он же никопс? Ты не заметил, что у нас разговор пощел такой же как у меня с ним, или у тебя с ним? Мне например это не покайфу. Поэтому давай я подытожу.
Я уже не обращаю ни на, что внимание и все вопросы преследуют ТОЛЬКО одну цель, я хочу показать только ОДНО, что все мы грешим, в малом или большом, кто-то каяться тут же, осознав и пытается исправить, кто-то осознанно продолжает грешить. То есть мы не идеальны, нас не создавали идеальными, нас создавали с известной толикой свободы, творческого мышления и кучи чувств, Бог знает на перед все, но мы то не знаем, что Бог нам уготовил, поэтому в надежде на лучшее стараемся изменить, потому что так сказал Бог и ради себя.
Исходя из всего, я хочу, что б ты понял, если имеешь право ты или я, или вася с улицы сезам на прощение, то Адам (да будет доволен им Аллах) уж точно больше нашего имеет право на прощение. - Право в котором ты почему-то Ему (да будет доволен им Аллах) отказал. Право которое удовлетворил Бог приняв расскаяние в проступке, в проступке который он совершил не сам сорвав плод, а съев уже сорванный.
11 сен 2016 в 11:40 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 11:46
Понимаешь если считать по твоему они преступили еще два завета, 1. Они не размножались будучи в Эдеме хотя это было им наказанно и не возделывали сад Эдема. У них было три завета.
1. Трудиться в саду Эдема.
2. Плодиться и размножаться там же.
3. Не есть с запретного древа.
Это по Библии. Но наказали их только за плод. Как так вышло? - Вопрос риторический!
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 15:33
SHAPSUG: Это я давно понял. Но это один в один так ты делал в вопросах по Исламу. Не по кайфу жи) ?… Подробнее
Ну каму как .лол.
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 15:35
SHAPSUG: И этот человек искупивший то, что переступил и расскаялся, будет прощен и войдёт в царство Божье где бы оно ни было?… Подробнее
Будет прощен. Царство отдельная тема брат.
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 15:37
SHAPSUG: Иса (с.а.с.) прищел, что б отвергнуть законы Бога, что были до него?… Подробнее
17 Не думайте, что я пришёл отменить Закон+ или Пророков. Не отменить я пришёл, а исполнить
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 15:48
SHAPSUG: Vek82MEN, Помнишь тут в теме был такой персонаж апитонус, он же додс, он же никопс? Ты не заметил, что у нас разговор пощел тако… Подробнее
Ты все логично вроде сказал, но ты наделил меня слишком большими полномочиями :-) Вся сложность в том что ты смотришь через призму корана,а я библии. Это как если бы я говорил по китайски,а ты на фарси. Для меня логично : что совершенный человек сознательно ослушавшийся Бога получает обещанное наказание, а несовершенный не смотря на всю свою греховность получает прощение на основании веры и жертвы Иисуса.
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 15:51
SHAPSUG: Понимаешь если считать по твоему они преступили еще два завета, 1. Они не размножались будучи в Эдеме хотя это было им нак… Подробнее
Запрет бы только один, остальное это поручение. Сад должен был расширяться по мере роста семьи Адама. Ну а то что детей не завели, а куда спешить впереди вечность.
*
SHAPSUG
12 сен 2016 в 04:10
Vek82MEN: 17 Не думайте, что я пришёл отменить Закон+ или Пророков. Не отменить я пришёл, а исполнить… Подробнее
Значит свинину есть НЕЛЬЗЯ! Она запрещена в Ветхом завете!
12 сен 2016 в 04:10 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
12 сен 2016 в 04:15
Vek82MEN: Ты все логично вроде сказал, но ты наделил меня слишком большими полномочиями :-) Вся сложность в том что ты смотришь чере… Подробнее
Я с точки зрения логикм как рас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025