World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Bahllard
19 сен 2016 в 15:58
Zombeer: Ща набью 400 тыс монеток и возьму снова ягпантеру .гы. немного подучился,карты чуток выучил,буду пробовать нагибать .гг.… Подробнее
там тебе опять надают люлей ))) ягпантера светится намного больше су 85 и никакое орудие это не компенсирует ибо там когда попадаешь на два три ствола в течение 2-3 секунд танк разлетается на атомы .гг.
*
Zombeer
19 сен 2016 в 16:15
Bahllard: там тебе опять надают люлей ))) ягпантера светится намного больше су 85 и никакое орудие это не компенсирует ибо там когда … Подробнее
а я знаю уже,где светится и где людишки стоят в засаде ))) далеко не езжу,стою в районе базы и жду .да.
19 сен 2016 в 16:16 / Zombeer (1)
*
Bahllard
19 сен 2016 в 16:19
Zombeer: а я знаю уже,где светится и где людишки стоят в засаде ))) далеко не езжу,стою в районе базы и жду .да.… Подробнее
ну давай покажи им )) проучи нубов!
*
Zombeer
19 сен 2016 в 16:23
Bahllard: ну давай покажи им )) проучи нубов!… Подробнее
.лол. твои б слова,да сам знаем кому в уши )))
*
NarK20
19 сен 2016 в 18:32
Zombeer, А я таких как ты на арте без засвета выношу .гг. Потом много интересного узнаю про себя ))) ладно на бишопе или фв это просто, новички на уровнях, но когда на М55/53 залетает в нубокуст это жесть! На 9-10 лвл кустодроты это нонсенс...
П. С. На бишопе каждый второй бой мастер. На каждой арте отметка :)
*
Фдуч
20 сен 2016 в 04:13
Bahllard: для этого нужно быть очень упоротым и чтобы нереально везло… Подробнее
у меня сейчас есть 3 восьмерки: яга2 мастеров на ней много брал (у экипажа уже по 5 перков), ру 256 вообще зверь)) пару штук мастеров есть и на ней и индиан панцер ( тут пока пуха средняя и не всех пробивает но танк мне нравится значит будет мастер и на ней)
*
Zombeer
20 сен 2016 в 04:14
NarK20: Zombeer, А я таких как ты на арте без засвета выношу .гг. Потом много интересного узнаю про себя ))) ладно на бишопе или фв это … Подробнее
Я в кустах уже не стою .дерг. толку в нем прятаться,если после ввстрела светишься. Тем более кусты арта палит )))
*
Фдуч
20 сен 2016 в 04:18
NarK20: Zombeer, А я таких как ты на арте без засвета выношу .гг. Потом много интересного узнаю про себя ))) ладно на бишопе или фв это … Подробнее
я над такими асами артоводами тоже частенько посмеиваюсь)) стою я на яге2 метрах в трех от куста, а они лупят по ключевым кустам. у меня у экипахжа маскировка и мастрство с б/братсвом и пока не стрельну не видно, а потом уж противоартный маневр и я жив и готов к унисчтожению противника
*
Flo Rida
20 сен 2016 в 05:09
Bahllard: для этого нужно быть очень упоротым и чтобы нереально везло… Подробнее
Да ладно? У меня и на 8, и на 9, и на 10 есть мастера ))) помню на т-62 взял мастера в первом же бою, и ещё на какой-то десятке такое было ))) чтобы не быть голословным, мой ник meschini2012 в игре, можешь посмотреть по технике )))
*
Flo Rida
20 сен 2016 в 05:11
Zombeer: а я знаю уже,где светится и где людишки стоят в засаде ))) далеко не езжу,стою в районе базы и жду .да.… Подробнее
На ягпантере не так надо играть ;) едешь в компании союзных средних танков, врываешься и разносишь в щепки ))) она даже на автоприцеле отлично попадает, так что можно на ходу выносить противника :) благо гусли быстро вертятся, хрен кто закрутит тебя, стоять глупо на ней)
*
Flo Rida
20 сен 2016 в 05:13
NarK20, .фуу. Изыди, артовод проклятый .колдун.
20 сен 2016 в 05:13 / Flo Rida (1)
*
NarK20
20 сен 2016 в 07:26
Flo Rida: NarK20, .фуу. Изыди, артовод проклятый .колдун.… Подробнее
На форуме танков людей грязью поливай а не тут, ты как бабка джов орешь на арту а сам играл на ней 100%... Играю так же на всех видах техники кроме ТТ. Плачут от арты днища которые ездят без маневров, стоят в засвете и в нубокустах. Надеюсь ты не нуб, а то так горячо высказываешься
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026