Краткое описание: Извлечение файла APK из установленного приложения в одно касание без рут. Описание: Откройте APK Extractor. Появится список установленных приложений. Выберите нужное приложение и нажмите на него. Файл APK должен сохраниться в папке "ExtractedApks". Убедитесь, что извлеченный файл APK находится там. Русский интерфейс: ДА Google Play Версия: 4.0.6 Premium APK Extractor
Интерфейс русский есть? У меня давно стоит обычная не премиум версия 3.05.12.с интерфейсом на английском. Нормально экстрактит. А чем версия премиум отличается от обычной?
BlackWaltz:
Практически в любом файл менеджере, типа ES, Solid, Astro и прочих эта функция встроена. Риторический вопрос - Зачем лишняя програ отдельно¿… Подробнее
master:
Интерфейс русский есть? У меня давно стоит обычная не премиум версия 3.05.12.с интерфейсом на английском. Нормально экстрактит. А чем версия премиум отличается от обычной?… Подробнее
Да - русский (по крайней мере у меня) . Отличия обычной и Full ? Даже не знаю - описаний нигде не нашёл , а переустанавливать не хочу . Попробуй методом тыка В маркете есть дубляжи Apk Extractor , по этому советую по моей ссылке качать
ts 23 сен 2016 в 09:42
Извлечение файла APK из установленного приложения в одно касание без рут.
Описание:
Откройте APK Extractor. Появится список установленных приложений.
Выберите нужное приложение и нажмите на него.
Файл APK должен сохраниться в папке "ExtractedApks". Убедитесь, что извлеченный файл APK находится там.
Русский интерфейс: ДА
Google Play
Версия: 4.0.6 Premium APK Extractor