DaeMan:
Ну по ролику, пока что очень нравится. Купил бы, если бы деньги были лишние, но их нет, а жаль. Так то в игре, есть как раз то чего не не хватало в ГТА5 - некого, хоть и виртуального реализма, как в ГТА4. В планах, ещё в… Подробнее
Shadow Warrior 2 - Денуво не будет, т.к игра будет также продаваться в Гоге. Quantum Break - вряд ли для стимовского релиза поставят Denuvo. Mafia 3 - 2К не поставила денуво в NBA 2K17 и Bioshock: The Collection.
Vendetta007:
Shadow Warrior 2 - Денуво не будет, т.к игра будет также продаваться в Гоге. Quantum Break - вряд ли для стимовского релиза поставят Denuvo. Mafia 3 - 2К не поставила денуво в NBA 2K17 и Bioshock: The Collection.… Подробнее
НБА покупают мало, тратиться на Денуво нет смысла, я думаю. На Биошок, они явно не сильно надеялись и не влаживались, раз продавали с такой скидкой и подарили всем, у кого есть оригинальные Биошоки. А для Мафии, могут и потратиться, ибо в проэкт много денег вложено.
Форза Хорайзон, тоже стоит покупки, как по мне. Но цена большая. Но игра стоит, по моему мнению. Но пока не по карману, точнее в кармане то есть, но не на это. Пардон за оффтоп.
Vendetta007:
DaeMan, Где-то читал, что у Нба за неделю 70к копий, а PES 2017 с Denuvo + привязка к онлайн - 30к.… Подробнее
Если правда, то я удивлён, очень. Я вообще, сам люблю НБА. И NBA от 2K, очень хорошая игра. Поиграл бы с удовольствием, но без русского не хочу. А русского нет, потому что игра в России почти не продается, а не продается она, потому что... думаю и так ясно. В общем, замкнутый круг. Буке бы, разок бы хоть перевести и глянуть, но нет...
ts 25 сен 2016 в 16:58
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
_
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card