World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Zombeer
26 ноя 2016 в 10:04
Flo Rida: Вообще не понимаю как жёлтые раки на об 260 сделали лбз.. У меня вообще нихрена не получается. Нанести 4к урона по пт вообще … Подробнее
на лбз надо взводом играть .да. Поэтому,я даже на штуга не выполняю ничего ))) ибо это гемморойно играть на всех видах техники .хм.
*
Flo Rida
27 ноя 2016 в 05:34
Zombeer: а бывает такое,что птшек штук 6 .гы. и один тяж всего ))) Я вот пока что максимум 6100 настреливал,и то на Скорпионе. Сейчас он… Подробнее
Ну да. Это и у вафли е100 была такая беда. Поэтому я "мастер-оружейник" прокачивал. Помогает)
*
Flo Rida
27 ноя 2016 в 05:35
Zombeer: на лбз надо взводом играть .да. Поэтому,я даже на штуга не выполняю ничего ))) ибо это гемморойно играть на всех видах техн… Подробнее
Ну хз. Я же как-то три танка получил ))) да и на об 260 многие задачи выполнил. Завис по сути на последних, пятнадцатых. Сложные до жути.
*
Flo Rida
27 ноя 2016 в 05:36
После ввода гриля в рандоме их было по 5 штук в каждой команде в боях ))) а у меня как-то времени не хватало чтобы заморочиться и выполнить задачу, воспользовавшись моментом..
*
Storolf
27 ноя 2016 в 08:34
Flo Rida: Вообще не понимаю как жёлтые раки на об 260 сделали лбз.. У меня вообще нихрена не получается. Нанести 4к урона по пт вообще … Подробнее
Могли спокойно проплатить, чтобы им сделали эти ЛБЗ :) Есть же сервисы, платишь денюжку, даешь аккаунт, тебе их выполняют, особо сложные делают через подставные бои, ничего удивительного :)
Кажется бредом, но многие так и делают. Бизнес. Так же как и с акционными танками. Можешь проплатить в каком нибудь топ клане, если ты хочешь танчик какой-нибудь. Скандал же относительно недавно на этой почве даже был, картошка побанила несколько кланов, которые этим занимались
*
Flo Rida
27 ноя 2016 в 09:35
Storolf, В чем прикол от такой игры .хз. Самому себе противно будет что ты танк не своим трудом заработал ))) так хоть есть мотивация какая-то.. Впрочем, согласен что взводом полегче выполнять. Но я катаюсь один..
*
NarK20
27 ноя 2016 в 10:51
Мне кто нибудь выполните на ТТ ЛБЗ, не люблю этот вид техники )))
*
Bahllard
27 ноя 2016 в 11:00
NarK20: Мне кто нибудь выполните на ТТ ЛБЗ, не люблю этот вид техники )))… Подробнее
нет уж, страдай )))
*
NarK20
27 ноя 2016 в 14:46
Bahllard: нет уж, страдай )))… Подробнее
Тогда придётся на других видах отлично выполнять .гг. Арта и ЛТ легко выполнить
*
Lexs
27 ноя 2016 в 17:56
Сегодня закончил ст лбз, осталось одну задачу лбз для тт, одну для ПТ, две миссии лбз для лт, и все для арты, арту терпеть не могу
*
Zombeer
28 ноя 2016 в 08:53
Как такое вобще возможно? .глаза.
wotomatic.net/?search=_NIDIN_#
28 ноя 2016 в 08:54 / Zombeer (1)
*
Bahllard
28 ноя 2016 в 09:11
Zombeer, значит возможно , или читак
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026