. Ждать не долго ! Вылепят какое нибудь чудо на замену XA и преемника XZ  на 821 ом снапе  с минимум отличий (ну это мои размышления)   Ещё как бы самое время модернизировать никчёмный модуль камеры , но зная SONY можно предположить что они до конца будут тянуть мёртвого за хрен .  Цены будут как обычно   АД , а фанатики (не приверженцы) , а именно фанатики - будут как всегда аплодировать
  . Ждать не долго ! Вылепят какое нибудь чудо на замену XA и преемника XZ  на 821 ом снапе  с минимум отличий (ну это мои размышления)   Ещё как бы самое время модернизировать никчёмный модуль камеры , но зная SONY можно предположить что они до конца будут тянуть мёртвого за хрен .  Цены будут как обычно   АД , а фанатики (не приверженцы) , а именно фанатики - будут как всегда аплодировать    и  нести  бабло   официальным дилерам/дистрибютерам
   и  нести  бабло   официальным дилерам/дистрибютерам   . Вообщем всё как обычно
   . Вообщем всё как обычно  

Всё на чисто хочется удалить ! Вот как верить производителю  , когда он громогласно заявляет , что последние сенсоры отлично справляются с условиями недостаточного освещения и т.д и т.п и бла-бла-бла . Тьфу блин
 Всё на чисто хочется удалить ! Вот как верить производителю  , когда он громогласно заявляет , что последние сенсоры отлично справляются с условиями недостаточного освещения и т.д и т.п и бла-бла-бла . Тьфу блин  Ведь это обман пользователя  и с хрена ли я должен опять наступать на эти грабли ?
  Ведь это обман пользователя  и с хрена ли я должен опять наступать на эти грабли ?   

10 янв 2017 в 18:53
• Симметричность
Теперь пользователям не нужно будет угадывать, какой стороной вставлять флешку. Боле… Подробнее