Да, неее, мы камеру давно ругаем, это однозначно. Но вот я продал зэтки и купил сяоми ми макс, я сперва не жалел на вау эффекте от большого экрана, но теперь... За чем я это сделал, не пойму!
Ну так в феврале WMC в Барселоне , так что традишн промежуточный флагман засветят . До анонса полюбому всё раскроют . Ждать не долго ! Вылепят какое нибудь чудо на замену XA и преемника XZ на 821 ом снапе с минимум отличий (ну это мои размышления) Ещё как бы самое время модернизировать никчёмный модуль камеры , но зная SONY можно предположить что они до конца будут тянуть мёртвого за хрен . Цены будут как обычно АД , а фанатики (не приверженцы) , а именно фанатики - будут как всегда аплодировать и нести бабло официальным дилерам/дистрибютерам . Вообщем всё как обычно
Кан 3:
Кстати ходят слухи , что XZ получил стекло на камеру , но что то не верится мне .… Подробнее
Я твои посты читаю на других ресурсах, про стекло камеры знамо было изначально. Стекло там. Кан, я во многом согласен, что сони топчется на месте, но в сравнении, смарты у них шикарные
SHAPSUG:
Я твои посты читаю на других ресурсах, про стекло камеры знамо было изначально. Стекло там. Кан, я во многом согласен, что … Подробнее
Я вот вчера в ночь на старый новый год снимал на Z5 на красной площади (это при хорошей световой иллюминации). Какая же шляпа получилась Всё на чисто хочется удалить ! Вот как верить производителю , когда он громогласно заявляет , что последние сенсоры отлично справляются с условиями недостаточного освещения и т.д и т.п и бла-бла-бла . Тьфу блин Ведь это обман пользователя и с хрена ли я должен опять наступать на эти грабли ?
Понимаешь, для меня камера на последнем месте впринципе, конечно хочется хорошую и я сони не оправдываю, камера и вправду среднячек, но в остальном, как по мне так шикардос!
Да, неее, мы камеру давно ругаем, это однозначно. Но вот я продал зэтки и купил сяоми ми макс, я сперва не жалел на вау эффекте от большого экрана, но теперь... За чем я это сделал, не пойму!
10 янв 2017 в 18:53
• Симметричность
Теперь пользователям не нужно будет угадывать, какой стороной вставлять флешку. Боле… Подробнее