Легко вот вы на улицах подходите, и ваших чуть ли не бить надо, что б отогнать, или позвонили в квартиру, человек отказывает в разговоре, пытается закрыть дверь, то плечо под нее подставите, то носочек ноги и даже на работе людей достаете. Да даже вывески на дверях появились, при чем давно, мол "косметикой не пользуемся, книги не читаем, в Бога не верим", и поговоркой это уже стало...
Vek82MEN:
Комиссия правительства США по вопросам свободы вероисповедания рекомендует, чтобы Россия была определена как "стран… Подробнее
Ты же не гражданин РФ на сколько я помню? Друг, запретило СВЕТСКАЯ власть, не РПЦ или еще кто, а законодательная и исполнительная власть РФ, так, что вопросы у меня могут быть только к злорадствующим, а среди них ВСЕ! В виду этого православной молодежи мне нет смысла их задавать. Злорадствующих вижу в этой теме, в других их не вижу
Да и вообще, человек высказал мнение по ситуации(я не со всем согласен) но, ты меня извини конечно, равенство между исламист и террорист в современном понимании не я положил. Спроси у людей на улице : - как вы думаете кто увлекается взрывами людей : СИ, буддисты , саентологи или ваш вариант? Думаю мы знаем кого чаще будут упоминать.
28 апр 2017 в 22:04