Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«К тебе подходили?»
Да!!! Но не в Нальчике) тут СИ ходу особого ни когда не было!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
28 апр 2017 в 22:04
SHAPSUG: Оппа! Стрелки переводишь? Нежданчик .неа.… Подробнее
На кого?
*
Vek82MEN
28 апр 2017 в 22:07
SHAPSUG: Вы мне Муслиму можете объяснить почему вы так радуетесь? Они убивали? Они воровали? Они принуждали? Они разве не Христиан… Подробнее
Вопросы к православным .стрела. Православная Молодежь (только для православных)
*
Vek82MEN
28 апр 2017 в 22:11
Jash09: просто злорадство у них… Подробнее
Православные по большему вообще не при делах
*
SHAPSUG
29 апр 2017 в 05:54
Vek82MEN: Обоснуй… Подробнее
Легко ))) вот вы на улицах подходите, и ваших чуть ли не бить надо, что б отогнать, или позвонили в квартиру, человек отказывает в разговоре, пытается закрыть дверь, то плечо под нее подставите, то носочек ноги и даже на работе людей достаете. Да даже вывески на дверях появились, при чем давно, мол "косметикой не пользуемся, книги не читаем, в Бога не верим", и поговоркой это уже стало... .хз.
*
SHAPSUG
29 апр 2017 в 05:55
Vek82MEN: На кого?… Подробнее
На Муслимов .да.
*
SHAPSUG
29 апр 2017 в 05:57
Vek82MEN: Вопросы к православным .стрела. Православная Молодежь (только для православных)Подробнее
Ну понятно, что не вы, и даже не мы злорадствуем. для нас по большому счету разница не очевидна между христианами разного толка.
*
SHAPSUG
29 апр 2017 в 06:01
Vek82MEN: Комиссия правительства США по вопросам свободы вероисповедания рекомендует, чтобы Россия была определена как "стран… Подробнее
Ты же не гражданин РФ на сколько я помню?
Друг, запретило СВЕТСКАЯ власть, не РПЦ или еще кто, а законодательная и исполнительная власть РФ, так, что вопросы у меня могут быть только к злорадствующим, а среди них ВСЕ! В виду этого православной молодежи мне нет смысла их задавать. Злорадствующих вижу в этой теме, в других их не вижу .хз.
29 апр 2017 в 06:09 / SHAPSUG (2)
*
Vek82MEN
29 апр 2017 в 09:22
К тебе подходили?
*
Vek82MEN
29 апр 2017 в 09:25
SHAPSUG: На Муслимов .да.… Подробнее
Речь шла о фундаменталистах, которых мусульмане кстати тоже не очень приветствуют. Не бери на свой счёт. Я вижу разницу между фанатиком и верующим
*
Vek82MEN
29 апр 2017 в 09:27
SHAPSUG: Ты же не гражданин РФ на сколько я помню?
Друг, запретило СВЕТСКАЯ власть, не РПЦ или еще кто, а законодательная и исполни… Подробнее
Где ты увидел злорадствующих .хз.
29 апр 2017 в 09:27 / Vek82MEN (2)
*
Vek82MEN
29 апр 2017 в 15:10
SHAPSUG: На Муслимов .да.… Подробнее
Да и вообще, человек высказал мнение по ситуации(я не со всем согласен) но, ты меня извини конечно, равенство между исламист и террорист в современном понимании не я положил. Спроси у людей на улице : - как вы думаете кто увлекается взрывами людей : СИ, буддисты , саентологи или ваш вариант?
Думаю мы знаем кого чаще будут упоминать. .пардон.
*
SHAPSUG
29 апр 2017 в 17:57
Vek82MEN: К тебе подходили?… Подробнее
Да!!! Но не в Нальчике) тут СИ ходу особого ни когда не было!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025