Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Teo69
22 мая 2017 в 02:01
Фдуч: если бы по всем стратегическим вопросам собирали референдум, то денег в бюджете было бы гораздо меньше и народ в силу св… Подробнее
ну вот когда проводился Брексит, пороводили референдум. за выход проголосовало большинство, премьер ушёл в отставку, а Британия ушла из ЕС. и всё норм.
- Пётр построил Петербург. так это хорошо, зачем у кого то спрашивать разрешение? это ведь созидание!
- ВВП отдал приказ о вводе войск в Сирию, это можно назвать созиданием? нет! а может большинство проголосовало бы против, и не гибли бы сейчас рос. наёмники на чужбине. вон в Афганистане погибло более 10 тыс. советских граждан. и чего добились там? да ничего. ушли оттуда и через какое то время всё там опять переменилось, а погибших уже не вернуть! вот тебе и бряцанье оружием. урапатриоты должны в первую очередь думать прагматично, хотя это и трудно для них.
22 мая 2017 в 02:02 / Teo69 (2)
*
Teo69
22 мая 2017 в 02:04
Фдуч: какую правду? .глаза. Послушал Шария, очень познавательно расказал про Навального и навальнят.… Подробнее
то есть ты вообще против любой оппозиции чтоль?
*
Фдуч
22 мая 2017 в 03:13
Teo69: ну вот когда проводился Брексит, пороводили референдум. за выход проголосовало большинство, премьер ушёл в отставку, а Б… Подробнее
Санкт-Петербург начался с постройки в 1703 году на Заячьем острове крепости Святого Петра (Санкт-Петербурга) - название распространилось потом на выросший кругом город.
Постройка города в низменной местности требовала громадного количества рабочей силы. Указами Петра сотни тысяч крестьян сгонялись на строительство и работали в исключительно тяжелых условиях. При Петре I наметилась тенденция сокращения населения России. Считают, что на строительстве Петербурга погибло около 200000 человек.
я не думаю, что спроси тогда у людей о необходимости постройки города, мы услышали бы что нибудь о созидании. Не все поступки власти можно оценить из сегодня))
*
Фдуч
22 мая 2017 в 03:34
Teo69: то есть ты вообще против любой оппозиции чтоль?… Подробнее
оппозиция как конкуренты в бизнесе, приносят пользу. до тех пор пока играют честно. не используя сторонние финансовые вливания.
*
SHAPSUG
22 мая 2017 в 03:44
Я же давал ссыль на то как по конституционному закону должно быть .хз.
Сейчас спокойно льем грязь на путина и прочих, и ни че, живы да здоровы. При сталине ты бы сел просто завернув рыбку в газетку с его портретом.
22 мая 2017 в 03:49 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
22 мая 2017 в 03:47
Teo69: то есть ты хочешь сказать что Запад управляет Россией?… Подробнее
Там по поводу митингов и сборов продолжение есть .да.
*
Jash09
22 мая 2017 в 07:22
да какая разница, сейчас тоже свободы слова нет
*
Zeon2OO7
22 мая 2017 в 07:33
И я давал ссыль, то, что мэрия вовремя отказала в проведении митинга и не предоставила альтернативную площадку, так что всё там по закону .да. ну давай может вообще конституцией подотремся? Зачем нам этот лицемерный ничего незначащий документ? Во времена сталина её вообще не было, у людей и прав никаких не было, так оно и сейчас так получается? И ты ещё оправдываешь это время, тем, что могло бы быть при сталине, ну это вообще конечно.... Давайте похлопаем Путину, что он не такой псих как сталин? .хлопает.
22 мая 2017 в 07:34 / Zeon2OO7 (1)
*
Zeon2OO7
22 мая 2017 в 07:36
Фдуч, Не понимаю, почему все русские с пеной у рта слушают эту немытую и небритую рожу? Всем русским так важно знать, как на Украине врут, как там всё плохо. Агрессию некуда направить что ли?
*
Фдуч
22 мая 2017 в 08:16
Zeon2OO7: И я давал ссыль, то, что мэрия вовремя отказала в проведении митинга и не предоставила альтернативную площадку, так что в… Подробнее
Видишь, ты снова оскорбляешь людей))
причем просто для красного словца.
*
Фдуч
22 мая 2017 в 08:19
Zeon2OO7: Фдуч, Не понимаю, почему все русские с пеной у рта слушают эту немытую и небритую рожу? Всем русским так важно знать, как н… Подробнее
Во первых я беларус, а во вторых ты снова навешиваешь ярлыки и клички на людей.)) Ты как твой любимый Навальный. один в один.
*
Zeon2OO7
22 мая 2017 в 08:46
Фдуч, Тогда я тем более не понимаю почему ты лезешь к Навальному и смотришь этого шария .лол. своего батьки мало? Господи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025