Фдуч:
если бы по всем стратегическим вопросам собирали референдум, то денег в бюджете было бы гораздо меньше и народ в силу св… Подробнее
ну вот когда проводился Брексит, пороводили референдум. за выход проголосовало большинство, премьер ушёл в отставку, а Британия ушла из ЕС. и всё норм. - Пётр построил Петербург. так это хорошо, зачем у кого то спрашивать разрешение? это ведь созидание! - ВВП отдал приказ о вводе войск в Сирию, это можно назвать созиданием? нет! а может большинство проголосовало бы против, и не гибли бы сейчас рос. наёмники на чужбине. вон в Афганистане погибло более 10 тыс. советских граждан. и чего добились там? да ничего. ушли оттуда и через какое то время всё там опять переменилось, а погибших уже не вернуть! вот тебе и бряцанье оружием. урапатриоты должны в первую очередь думать прагматично, хотя это и трудно для них.
Teo69:
ну вот когда проводился Брексит, пороводили референдум. за выход проголосовало большинство, премьер ушёл в отставку, а Б… Подробнее
Санкт-Петербург начался с постройки в 1703 году на Заячьем острове крепости Святого Петра (Санкт-Петербурга) - название распространилось потом на выросший кругом город. Постройка города в низменной местности требовала громадного количества рабочей силы. Указами Петра сотни тысяч крестьян сгонялись на строительство и работали в исключительно тяжелых условиях. При Петре I наметилась тенденция сокращения населения России. Считают, что на строительстве Петербурга погибло около 200000 человек. я не думаю, что спроси тогда у людей о необходимости постройки города, мы услышали бы что нибудь о созидании. Не все поступки власти можно оценить из сегодня))
Я же давал ссыль на то как по конституционному закону должно быть Сейчас спокойно льем грязь на путина и прочих, и ни че, живы да здоровы. При сталине ты бы сел просто завернув рыбку в газетку с его портретом.
И я давал ссыль, то, что мэрия вовремя отказала в проведении митинга и не предоставила альтернативную площадку, так что всё там по закону ну давай может вообще конституцией подотремся? Зачем нам этот лицемерный ничего незначащий документ? Во времена сталина её вообще не было, у людей и прав никаких не было, так оно и сейчас так получается? И ты ещё оправдываешь это время, тем, что могло бы быть при сталине, ну это вообще конечно.... Давайте похлопаем Путину, что он не такой псих как сталин?
Фдуч, Не понимаю, почему все русские с пеной у рта слушают эту немытую и небритую рожу? Всем русским так важно знать, как на Украине врут, как там всё плохо. Агрессию некуда направить что ли?
22 мая 2017 в 02:01
- Пётр построил Петербург. так это хорошо, зачем у кого то спрашивать разрешение? это ведь созидание!
- ВВП отдал приказ о вводе войск в Сирию, это можно назвать созиданием? нет! а может большинство проголосовало бы против, и не гибли бы сейчас рос. наёмники на чужбине. вон в Афганистане погибло более 10 тыс. советских граждан. и чего добились там? да ничего. ушли оттуда и через какое то время всё там опять переменилось, а погибших уже не вернуть! вот тебе и бряцанье оружием. урапатриоты должны в первую очередь думать прагматично, хотя это и трудно для них.