Фдуч:
Видишь, ты снова оскорбляешь людей)) причем просто для красного словца.… Подробнее
Интересно правда, где в том посте я кого оскорбил? Если ты про шария, то он правда грязный и небритый чувак( что неправда? Его люди смотрят, а он как будто из коллектора вылез) ,который вещает с одной колокольни и исключительно для одной кучки людей, т.е. этот персонаж еще лижет задницу нашей власти, ни о какой объективности и нейтральности этого человека и речи идти не может. Я уверен что его не смотрит не один украинец, для кого он вещает? Правильно! Для русских!
Навальный чмошник.нах нужны его митинги и будараженье народа. Питин и конституция, да расходятся- потому что в окружении ВВП не хватает порядочный людей- в этом всегда проблема, как и при Сталине у него тоже небыло вокруг умных порядочный и самое главное преданных людей.
Teo69:
то есть ты хочешь сказать что Запад управляет Россией?… Подробнее
Почему сразу запад?) Богатеньких семей несколько сотен....конечно за Путиным кто то стоит. На западе люди такие же лохи как и мы тут) Тот же китай который набирает сейчас обороты,он под олигархами. Так что это битва олигархов
согласуй с городской администрацией и проводи свои митинги. Почему нужно согласовывать? Чтобы мне, среднестатистическому гражданину, ваши сраные митинги не перегораживали проезжую часть, когда я еду на работу и не мешали спокойно гулять с ребенком по улице.
Скажите спасибо, что у нас эти митинги не разгоняют слезоточивым газом и резиновыми пулями, как в Европе и США
А почему собственно здесь развернули дискуссию по Навальному ? Я вот лично ни разу не связываю этот персонаж с будущим РФ . Выскакивает как чёрт из табакерки и опять тишь да гладь . Не понимаю тех , кто всерьёз воспринимает подобных крикунов на барикадах . Театр абсурда на народных настроениях и не более того .
Teo69:
блин... Шарий твои посты тут читает! ))) сейчас выпустил видео где говорит что ему пофиг на то что ему советуют привести себ… Подробнее
Зашел к нему на канал, что то он много роликов по Навальному запилил Алексей вроде к нему никогда не обращался. Неужели шарию просмотров стало не хватать, ах какой он меркантильный всё таки. Ну и его слова, о том, что Алексею Путин свободно разрешает открывать штабы и никак не препятствует его деятельности, ну ведь неправда. Фсб давит на всех и вся, кто связывается с Навальным youtu.be/4WY6qS25i40
Zeon2OO7, "что Алексею Путин свободно разрешает открывать штабы" - ну чувак же в видео говорит: "23 раза арендадатели расторгали..." ................ Путин тут каким боком? Это же так по взрослому - в любой проблеме на местах обвинить верховную власть Я бы на месте арендадателей поступил также, потому что я его терпеть не могу. Его никто не любит, кроме безработных и школоты, вот и вышвыривают везде
22 мая 2017 в 08:57
причем просто для красного словца.… Подробнее