Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Интересно правда, где в том посте я кого оскорбил? Если ты про шария, то он правда грязный и небритый чувак( что неправда? Его люди смотрят, а он как будто из коллектора вылез) ,который вещает с одной колокольни и исключительно для одной кучки людей, т.е. этот персонаж еще лижет задницу нашей власти, ни о какой объективности и нейтральности этого человека и речи идти не может. Я уверен что его не смотрит не один украинец, для кого он вещает? Правильно! Для русских!»
блин... Шарий твои посты тут читает! ))) сейчас выпустил видео где говорит что ему пофиг на то что ему советуют привести себя в порядок, побриться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Zeon2OO7
22 мая 2017 в 08:57
Фдуч: Видишь, ты снова оскорбляешь людей))
причем просто для красного словца.… Подробнее
Интересно правда, где в том посте я кого оскорбил? Если ты про шария, то он правда грязный и небритый чувак( что неправда? Его люди смотрят, а он как будто из коллектора вылез) ,который вещает с одной колокольни и исключительно для одной кучки людей, т.е. этот персонаж еще лижет задницу нашей власти, ни о какой объективности и нейтральности этого человека и речи идти не может. Я уверен что его не смотрит не один украинец, для кого он вещает? Правильно! Для русских!
*
Сашечка13
22 мая 2017 в 09:04
Навальный чмошник.нах нужны его митинги и будараженье народа. Питин и конституция, да расходятся- потому что в окружении ВВП не хватает порядочный людей- в этом всегда проблема, как и при Сталине у него тоже небыло вокруг умных порядочный и самое главное преданных людей.
22 мая 2017 в 09:05 / Сашечка13 (1)
*
Lesorub5
22 мая 2017 в 09:52
Teo69: то есть ты хочешь сказать что Запад управляет Россией?… Подробнее
Почему сразу запад?) Богатеньких семей несколько сотен....конечно за Путиным кто то стоит. На западе люди такие же лохи как и мы тут) Тот же китай который набирает сейчас обороты,он под олигархами. Так что это битва олигархов
*
КРИТИК ан
22 мая 2017 в 15:53
согласуй с городской администрацией и проводи свои митинги. Почему нужно согласовывать? Чтобы мне, среднестатистическому гражданину, ваши сраные митинги не перегораживали проезжую часть, когда я еду на работу и не мешали спокойно гулять с ребенком по улице.

Скажите спасибо, что у нас эти митинги не разгоняют слезоточивым газом и резиновыми пулями, как в Европе и США
22 мая 2017 в 15:54 / КРИТИК ан (1)
*
Teo69
22 мая 2017 в 16:45
КРИТИК ан: согласуй с городской администрацией и проводи свои митинги. Почему нужно согласовывать? Чтобы мне, среднестатистическо… Подробнее
аполитичность это не очень хорошо.
*
Кан 3
22 мая 2017 в 20:33
А почему собственно здесь развернули дискуссию по Навальному ? :хз: Я вот лично ни разу не связываю этот персонаж с будущим РФ . Выскакивает как чёрт из табакерки и опять тишь да гладь . Не понимаю тех , кто всерьёз воспринимает подобных крикунов на барикадах . Театр абсурда на народных настроениях и не более того .
*
Sash75
22 мая 2017 в 21:28
"Каким нужно быть ушлепком если в твоём споре с олигархом, люди - на стороне олигарха"©
*
КРИТИК ан
22 мая 2017 в 23:59
Teo69: аполитичность это не очень хорошо.… Подробнее
не путай аполитичность с нежеланием видеть и участвовать в этих шабашах безработных и малолеток
*
Teo69
23 мая 2017 в 11:49
блин... Шарий твои посты тут читает! ))) сейчас выпустил видео где говорит что ему пофиг на то что ему советуют привести себя в порядок, побриться...
*
Aleksus78
23 мая 2017 в 12:20
Sash75: "Каким нужно быть ушлепком если в твоём споре с олигархом, люди - на стороне олигарха"©… Подробнее
Точно подмечено
*
Zeon2OO7
23 мая 2017 в 14:41
Teo69: блин... Шарий твои посты тут читает! ))) сейчас выпустил видео где говорит что ему пофиг на то что ему советуют привести себ… Подробнее
Зашел к нему на канал, что то он много роликов по Навальному запилил .гы. Алексей вроде к нему никогда не обращался. Неужели шарию просмотров стало не хватать, ах какой он меркантильный всё таки. Ну и его слова, о том, что Алексею Путин свободно разрешает открывать штабы и никак не препятствует его деятельности, ну ведь неправда. Фсб давит на всех и вся, кто связывается с Навальным youtu.be/4WY6qS25i40
*
КРИТИК ан
23 мая 2017 в 15:10
Zeon2OO7, "что Алексею Путин свободно разрешает открывать штабы" - ну чувак же в видео говорит: "23 раза арендадатели расторгали..." ................ Путин тут каким боком? .паника. Это же так по взрослому - в любой проблеме на местах обвинить верховную власть .пух.
Я бы на месте арендадателей поступил также, потому что я его терпеть не могу. Его никто не любит, кроме безработных и школоты, вот и вышвыривают везде .муха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025