Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Sash75
25 мая 2017 в 06:26
Zeon2OO7: Sash75, А ты только у меня его увидел? .странно.… Подробнее
нет , не только.
25 мая 2017 в 06:27 / Sash75 (1)
*
Teo69
25 мая 2017 в 09:08
КРИТИК ан: "с канал-ютуба не купишь бентли" - .гг. А ты проверял? У тебя есть миллионный канал? Ютуб платит за тысячу просмотров о… Подробнее
СуперШарий
кое у кого нарциссизм ещё на лицо .лол.
*
КРИТИК ан
25 мая 2017 в 14:26
ну ты же глубоко веришь в неповинность навального, а почему при этом другим нельзя верить в неповинность власти? Вот они ваши двойные стандарты .пух. И я не говорил, что верю в неповинность власти, я вообще о другом говорю - о том что власти выгоден такой карманный клоун недооппозиционер .пух.
*
КРИТИК ан
25 мая 2017 в 14:28
Teo69: СуперШарий
кое у кого нарциссизм ещё на лицо .лол.… Подробнее
сколько тебе лет? Постоянно на какие то глупости диалог сводишь, когда по существу ответить не можешь. Давай теперь смысл логинов будем обсуждать .фейспалм.
*
Teo69
25 мая 2017 в 15:28
сколько мне лет?
- уже не молод, но ещё не слишком стар =)
Постоянно на какие то глупости диалог сводишь, когда по существу ответить не можешь
- по какому существу? то что с канала который недавно со скрипом перевалил за 1 млн. можно покупать самые топовые авто? бентли, феррари, ламборгини? тебе самому сколько лет то, а?
-Давай теперь смысл логинов будем обсуждать
- ну можно, а почему нет...
25 мая 2017 в 15:29 / Teo69 (1)
*
Teo69
25 мая 2017 в 15:33
КРИТИК ан: ну ты же глубоко веришь в неповинность навального, а почему при этом другим нельзя верить в неповинность власти? Вот они … Подробнее
"я вообще о другом говорю - о том что власти выгоден такой карманный клоун недооппозиционер"
- ну так можно о любом сказать. и типо зачем тогда вообще вся оппозиция. ты критикуешь, а не предлагаешь, споришь для того что бы тупо поспорить.
*
КРИТИК ан
25 мая 2017 в 17:44
Teo69, где кто какие "бентли, феррари, ламборгини" покупает? Человек троллит кострюлеголовых, а вы ведетесь. .фейспалм. И вообще разговор не по теме: ни Шарий, ни Навальный к будущему России никакого отношения не имеют .офтоп.
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 18:30
КРИТИК ан, Я вот не понимаю почему клоун то? Я знаю что на него все псы режима спущены, из за того, что он критикует власть, причем бесстрашно и очень открыто, так что из за этого митинги по всей стране устраивают. Он говорит на серьезные темы и ни капли клоунады в его словах я не нахожу, а наоборот порой страшно что такое происходит у меня на Родине, и жалко что это совсем не скоро изменится, т.к. только недавно были 90-е, чеченская война и т.д. и люди постоянно будут сравнивать нынешнюю Россию и Россию 90-х, но если она избавилась от тех страшных моментов, то приобрела совсем другие очень неприятные характеристики. Навальный баллотируется на пост президента страны и поэтому он как никто иной относится к будущему России.
25 мая 2017 в 18:32 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
25 мая 2017 в 18:36
Zeon2OO7: КРИТИК ан, Я вот не понимаю почему клоун то? Я знаю что на него все псы режима спущены, из за того, что он критикует власть, … Подробнее
клоун - потому что псы. Ну и далее по кругу.
*
SHAPSUG
26 мая 2017 в 08:25
Шарию просто пох на тех и этих, он пилит свое мнение. Имеет право!
*
SHAPSUG
26 мая 2017 в 08:29
Кофе захотелось ))) не, ну реально, а я от него уже как с годик отказался. Изверг .пух.
*
SHAPSUG
26 мая 2017 в 08:30
Власть всегда "ВИНОВАТА" это ее участь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025