Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«СуперШарий
кое у кого нарциссизм ещё на лицо .лол.»
сколько тебе лет? Постоянно на какие то глупости диалог сводишь, когда по существу ответить не можешь. Давай теперь смысл логинов будем обсуждать .фейспалм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Sash75
25 мая 2017 в 06:26
Zeon2OO7: Sash75, А ты только у меня его увидел? .странно.… Подробнее
нет , не только.
25 мая 2017 в 06:27 / Sash75 (1)
*
Teo69
25 мая 2017 в 09:08
КРИТИК ан: "с канал-ютуба не купишь бентли" - .гг. А ты проверял? У тебя есть миллионный канал? Ютуб платит за тысячу просмотров о… Подробнее
СуперШарий
кое у кого нарциссизм ещё на лицо .лол.
*
КРИТИК ан
25 мая 2017 в 14:26
ну ты же глубоко веришь в неповинность навального, а почему при этом другим нельзя верить в неповинность власти? Вот они ваши двойные стандарты .пух. И я не говорил, что верю в неповинность власти, я вообще о другом говорю - о том что власти выгоден такой карманный клоун недооппозиционер .пух.
*
КРИТИК ан
25 мая 2017 в 14:28
Teo69: СуперШарий
кое у кого нарциссизм ещё на лицо .лол.… Подробнее
сколько тебе лет? Постоянно на какие то глупости диалог сводишь, когда по существу ответить не можешь. Давай теперь смысл логинов будем обсуждать .фейспалм.
*
Teo69
25 мая 2017 в 15:28
сколько мне лет?
- уже не молод, но ещё не слишком стар =)
Постоянно на какие то глупости диалог сводишь, когда по существу ответить не можешь
- по какому существу? то что с канала который недавно со скрипом перевалил за 1 млн. можно покупать самые топовые авто? бентли, феррари, ламборгини? тебе самому сколько лет то, а?
-Давай теперь смысл логинов будем обсуждать
- ну можно, а почему нет...
25 мая 2017 в 15:29 / Teo69 (1)
*
Teo69
25 мая 2017 в 15:33
КРИТИК ан: ну ты же глубоко веришь в неповинность навального, а почему при этом другим нельзя верить в неповинность власти? Вот они … Подробнее
"я вообще о другом говорю - о том что власти выгоден такой карманный клоун недооппозиционер"
- ну так можно о любом сказать. и типо зачем тогда вообще вся оппозиция. ты критикуешь, а не предлагаешь, споришь для того что бы тупо поспорить.
*
КРИТИК ан
25 мая 2017 в 17:44
Teo69, где кто какие "бентли, феррари, ламборгини" покупает? Человек троллит кострюлеголовых, а вы ведетесь. .фейспалм. И вообще разговор не по теме: ни Шарий, ни Навальный к будущему России никакого отношения не имеют .офтоп.
*
Zeon2OO7
25 мая 2017 в 18:30
КРИТИК ан, Я вот не понимаю почему клоун то? Я знаю что на него все псы режима спущены, из за того, что он критикует власть, причем бесстрашно и очень открыто, так что из за этого митинги по всей стране устраивают. Он говорит на серьезные темы и ни капли клоунады в его словах я не нахожу, а наоборот порой страшно что такое происходит у меня на Родине, и жалко что это совсем не скоро изменится, т.к. только недавно были 90-е, чеченская война и т.д. и люди постоянно будут сравнивать нынешнюю Россию и Россию 90-х, но если она избавилась от тех страшных моментов, то приобрела совсем другие очень неприятные характеристики. Навальный баллотируется на пост президента страны и поэтому он как никто иной относится к будущему России.
25 мая 2017 в 18:32 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
25 мая 2017 в 18:36
Zeon2OO7: КРИТИК ан, Я вот не понимаю почему клоун то? Я знаю что на него все псы режима спущены, из за того, что он критикует власть, … Подробнее
клоун - потому что псы. Ну и далее по кругу.
*
SHAPSUG
26 мая 2017 в 08:25
Шарию просто пох на тех и этих, он пилит свое мнение. Имеет право!
*
SHAPSUG
26 мая 2017 в 08:29
Кофе захотелось ))) не, ну реально, а я от него уже как с годик отказался. Изверг .пух.
*
SHAPSUG
26 мая 2017 в 08:30
Власть всегда "ВИНОВАТА" это ее участь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026