Всё что предоставляется в стэ написано не просто так, а имеет под собой определенные аргументы, и если данная теория на сегодняшний момент является фундаментальной концепцией биологии, то как ей можно не доверять?
Среди доказательств синтетической теории эволюции можно выделить следующие: Данные палеонтологии Ископаемые переходные формы – формы организмов сочетающие в себе признаки более старых и более молодых групп. Палеонтологические ряды – это ряды ископаемых форм, эволюционно связанные друг с другом. Последовательность ископаемых форм – ископаемые организмы, жившие в один и тот же период. Данные биогеографии Данные этой науки позволяют заметить, что чем дальше друг от друга изолированы участки суши, тем сильнее их различия в видовом составе, например, Австралия. В некоторых частях планеты были найдены реликты, т.е. живые ископаемые: ящерица гаттерия, кистеперая рыба латимерия, растение гинкго. Данные морфологии и анатомии Глубокое морфологическое и анатомическое сходство может показать родство сравниваемых групп. Существуют также некоторые специфические подходы: наличие рудиментарных органов (органы или структуры, сравнительно недоразвитые, но у предковых форм выполняющие важную функцию: ушные мышцы, третье веко, копчик, слепая кишка); атавизмы – возвращение рудиментарных органов к размерам предковых форм. Данные эмбриологии Существуют два основных доказательства: выявление зародышевого сходства на основе закона К. Бэра; принцип реакпитуляции, установленный Дарвином и Геккелем. Данные систематики Наличие переходных форм. Например, между животными и растениями – эвглена зеленая; между червями и членистоногими – перипатус. Данные экологии Экология вскрывает значение приспособленности организмов к условиям окружающей среды и появление таких приспособлений в ходе эволюции. Данные генетики и селекции Генетика определила механизмы наследственности и изменчивости, т.е. сам механизм эволюции. Селекция позволяет в искусственных условиях проследить действие факторов эволюции. Данные молекулярной биологии Позволяют судить о сходстве строения основных молекул, составляющих живой организм, и протекания процессов во всех живых организмах.
Lesorub5:
В сша 70-80гг были известны несколько десятков людей,которые взглядом могли сгибать определеные металические предметы. Куда они делись то! Я читая некоторые источники,понял что - Чем дальше прогресс в технологиях,тем бол… Подробнее
Были известны, а плёнки остались? Нас тоже с детства пичкали историями про великого и могучего Мессинга , Вангу а на деле получается что это были совсем сомнительные люди, славу которых преувеличили отдельные личности. Если что то науке непонятно- она это изучает, ищет научное объяснение, а так как таких людей нет, то и изучать некого, зачем таких уникумов прятать то? Вот круги на полях до сих пор никто не объяснил- мне кажется это кто то на квадроцикле по полю гоняет действительно интересных феноменов в плане сверхъестественного очень мало, но они есть, хотя мне больше по душе изучать человеческие феномены
Zeon2OO7:
Всё что предоставляется в стэ написано не просто так, а имеет под собой определенные аргументы, и если данная теория на сегодняшний момент является фундаментальной концепцией биологии, то как ей можно не доверять?… Подробнее
Какие? Человечество живет миллионы лет? Или спектральный анализ не ошибался ни когда? Назови мне ученного труды которого дошли до нас скажем с 10 тыс лет назад? Или когда говорят, что ворон живет 300 лет, мне всегда интересно, кто прожил с одним вороном столько, что б это утверждать? Все это теории? Многие звенья перходные так и не найдены. Это так же не очевидно, как и то для вас, есть ли Бог или нет, создал ли он человека и т.д. Ведь ваш главный аргумент докажи, а ты сам видел или просто, то, чтоиэто не вяжется с очередной, тысячной теорией... Разве нет? Это всего лишь ваша, противоположная точка зрения. Вот можно ли назвать магией действо которое выходит за рамки законов физики?
Zeon2OO7:
Среди доказательств синтетической теории эволюции можно выделить следующие: Данные палеонтологии Ископаемые переходные формы – формы организмов сочетающие в себе признаки более старых и более молодых групп. Палеонт… Подробнее
И как это мешает тому, что все сущее было создано Богом?
SHAPSUG:
Какие? Человечество живет миллионы лет? Или спектральный анализ не ошибался ни когда? Назови мне ученного труды которого дошли до нас скажем с 10 тыс лет назад? Или когда говорят, что ворон живет 300 лет, мне всегда инт… Подробнее
Вы не готовы верить фактам, но готовы верить просто в чьи то слова,потому что это прекрасно и дает надежду на жизнь после смерти. Это ваше право. Но нет ни одной объективной причины по которой я должен верить в бога. Нет даже. Я ненавижу бога, за то, что его нету.
SHAPSUG:
Приезжай ко мне, покажу тех кто молится 5 раз в день будучи хирургом .да.… Подробнее
Вся медицина построена на научном подходе, как и физика и химия. И я уверен что нет ни одного здравого хирурга, который при спасении чьей то жизни будет надеется на силу господа
31 мая 2017 в 01:12