Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:12
M1H0N: он, Zeon2OO7, прав, конечно, отчасти. но всего лишь отчасти .да.… Подробнее
Та прав конечно, во многом прав и навальный прав отчасти. Я злюсь не на правоту, а на непонимание того, что это всего лишь популизм, который приведет к гражданской. Как будто мы не знаем за воровство и взяточничество. а вот за Сирию, Армию и Донбасс они не правы уж точно. Долго объяснять, мы это много раз ему писали. Мы не говорим же, что в стране жизнь малина, но мле, сейчас малинестее, чем 17 лет назад!!!
11 июн 2017 в 19:14 / SHAPSUG (3)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 19:16
SHAPSUG: А на счет баранов с кем понятно? Целок только вот не надо строить из себя. Я человек не злой, но жеманиться надоело. Я не пл… Подробнее
Да мне похрен на Украину, похрен на Зимбабве, похрен на Сирию, раз уже в ссср все деньги выделялись на захват других стран рукой коммунизма и сейчас эти деньги уходят непонятно куда, но только не на граждан, потому что нас не считают за людей( по сути это правда, много алкашей, неадекватов, быдла и что теперь мериться с этим?), а страна богатая, вот и пользуются молчанием спокойного народа, который уже и возразить ничем не может, потому что запрещают митинги против коррупции. А Украине не повезло тем, что возникли териториальные конфликты, не знаю,не могу судить со стороны, потому что не живу там, но нам тут говорят что у них всё плохо, и они загнуться давно должны были, но они всё живут и вон безвиз получили, а мы только брата потеряли, но не суть дела, в Украине была насильственная, а у нас будет ненасильственная, чувствуешь разницу?
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:18
Только вот за этой правотой стоит - отделить Кавказ или хватит его кормить, отдать Крым, дать права хрен знает кому и хрен знает какие иностранные организации пустить сюда. Не останавливать врага на дальних подступах, не перечить США и их сателитам... А завтра, что? Татарстан отдадите? Калмыкию? Башкирию? Сибирь и Дальний Восток? Карелию Финам? Калининград Немцам? Ужметесь до Урала и то если позволят?
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:21
Zeon2OO7: Да мне похрен на Украину, похрен на Зимбабве, похрен на Сирию, раз уже в ссср все деньги выделялись на захват других стран… Подробнее
Я не спокойный народ, я из неблагонадежного народа по классификации силовиков, так, что мне не надо рассказывать, но я точно знаю, что будет, если он попытается воплотить то, что он говорит, из того, что теряется за его ПРАВИЛЬНЫМИ фразами.

А мне плевать на безвиз, который дают через позу родственника краба. Сомали тоже живут... И? идите в суд! На заборах и я писать умею, так же как и рифмоплетствовать по поводу и без повода на злобу дня. Разница в том, что ты критику воспринимаешь как у васи обломова, а я как у Нигатива. К васиной критике отвращение, к критике Нигатива ее нет. Ибо нет обсирания страны!
11 июн 2017 в 19:24 / SHAPSUG (2)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 19:24
Я вот считаю Путина популистом, потому что он не может вот так собраться с народом и поотвечать на вопросы, как делает Навальный. И прямая линия конечно не в счет .мда. Путин хотя бы на дебаты с кем нибудь вышел, чтобы народ его увидел не со стороны верховного главнокомандующего, а со стороны человека которому еще есть что сделать в стране, исправить что то , переделать, но в итоге видим только его решения, которые мало как пересекаются с истиными нуждами людей. Т.е. Путин потерял доверие за время власти( одно его молчание по делу Медведева чего стоит, т.е. совершенно по барабану, что премьер министра обвиняют в чем то, также как ему по барабану, что его друзей дзюдоистов также обвиняют в чем то) , а Навальному я доверяю....
*
Sash75
11 июн 2017 в 19:27
он каждый год это делает. А если лично вам не докладывает - уж извините.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:27
Кумушкины покрикушки... )))

Да блин, телефон большой, кнопки маленькие, мажу вечно.
11 июн 2017 в 19:28 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 19:28
SHAPSUG: Только вот за этой правотой стоит - отделить Кавказ или хватит его кормить, отдать Крым, дать права хрен знает кому и хрен… Подробнее
Так смотрю ты уже насмотрелся роликов страшных .мда. да не будет он ничего отдавать, как ты не поймешь господи, что за глупость ты несешь. Почему нас тогда еще америкосы в 91 не захватили, когда мы по сути к ним в платочек плакались. У тебя рассуждения далеки от реальности, поверь мне, и это сновная контрмера против Навального, которая вообще бредовая, этим все твшники сейчас пользуются.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:29
Я считаю, что вор громче всех орет, чтотб держали вора!
*
Sash75
11 июн 2017 в 19:30
Ну я был прав (хотя бы и для себя) - каждая домохозяйка может управлять страной. Чего уж там.
*
Sash75
11 июн 2017 в 19:31
SHAPSUG: Я считаю, что вор громче всех орет, чтотб держали вора!… Подробнее
это проект кровавой гебни - 100%
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:31
То есть? Он своим словам не хозяин? То нужен Кавкпз, то не нужен... .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025