Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Только вот за этой правотой стоит - отделить Кавказ или хватит его кормить, отдать Крым, дать права хрен знает кому и хрен знает какие иностранные организации пустить сюда. Не останавливать врага на дальних подступах, не перечить США и их сателитам... А завтра, что? Татарстан отдадите? Калмыкию? Башкирию? Сибирь и Дальний Восток? Карелию Финам? Калининград Немцам? Ужметесь до Урала и то если позволят?»
Так смотрю ты уже насмотрелся роликов страшных .мда. да не будет он ничего отдавать, как ты не поймешь господи, что за глупость ты несешь. Почему нас тогда еще америкосы в 91 не захватили, когда мы по сути к ним в платочек плакались. У тебя рассуждения далеки от реальности, поверь мне, и это сновная контрмера против Навального, которая вообще бредовая, этим все твшники сейчас пользуются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:12
M1H0N: он, Zeon2OO7, прав, конечно, отчасти. но всего лишь отчасти .да.… Подробнее
Та прав конечно, во многом прав и навальный прав отчасти. Я злюсь не на правоту, а на непонимание того, что это всего лишь популизм, который приведет к гражданской. Как будто мы не знаем за воровство и взяточничество. а вот за Сирию, Армию и Донбасс они не правы уж точно. Долго объяснять, мы это много раз ему писали. Мы не говорим же, что в стране жизнь малина, но мле, сейчас малинестее, чем 17 лет назад!!!
11 июн 2017 в 19:14 / SHAPSUG (3)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 19:16
SHAPSUG: А на счет баранов с кем понятно? Целок только вот не надо строить из себя. Я человек не злой, но жеманиться надоело. Я не пл… Подробнее
Да мне похрен на Украину, похрен на Зимбабве, похрен на Сирию, раз уже в ссср все деньги выделялись на захват других стран рукой коммунизма и сейчас эти деньги уходят непонятно куда, но только не на граждан, потому что нас не считают за людей( по сути это правда, много алкашей, неадекватов, быдла и что теперь мериться с этим?), а страна богатая, вот и пользуются молчанием спокойного народа, который уже и возразить ничем не может, потому что запрещают митинги против коррупции. А Украине не повезло тем, что возникли териториальные конфликты, не знаю,не могу судить со стороны, потому что не живу там, но нам тут говорят что у них всё плохо, и они загнуться давно должны были, но они всё живут и вон безвиз получили, а мы только брата потеряли, но не суть дела, в Украине была насильственная, а у нас будет ненасильственная, чувствуешь разницу?
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:18
Только вот за этой правотой стоит - отделить Кавказ или хватит его кормить, отдать Крым, дать права хрен знает кому и хрен знает какие иностранные организации пустить сюда. Не останавливать врага на дальних подступах, не перечить США и их сателитам... А завтра, что? Татарстан отдадите? Калмыкию? Башкирию? Сибирь и Дальний Восток? Карелию Финам? Калининград Немцам? Ужметесь до Урала и то если позволят?
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:21
Zeon2OO7: Да мне похрен на Украину, похрен на Зимбабве, похрен на Сирию, раз уже в ссср все деньги выделялись на захват других стран… Подробнее
Я не спокойный народ, я из неблагонадежного народа по классификации силовиков, так, что мне не надо рассказывать, но я точно знаю, что будет, если он попытается воплотить то, что он говорит, из того, что теряется за его ПРАВИЛЬНЫМИ фразами.

А мне плевать на безвиз, который дают через позу родственника краба. Сомали тоже живут... И? идите в суд! На заборах и я писать умею, так же как и рифмоплетствовать по поводу и без повода на злобу дня. Разница в том, что ты критику воспринимаешь как у васи обломова, а я как у Нигатива. К васиной критике отвращение, к критике Нигатива ее нет. Ибо нет обсирания страны!
11 июн 2017 в 19:24 / SHAPSUG (2)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 19:24
Я вот считаю Путина популистом, потому что он не может вот так собраться с народом и поотвечать на вопросы, как делает Навальный. И прямая линия конечно не в счет .мда. Путин хотя бы на дебаты с кем нибудь вышел, чтобы народ его увидел не со стороны верховного главнокомандующего, а со стороны человека которому еще есть что сделать в стране, исправить что то , переделать, но в итоге видим только его решения, которые мало как пересекаются с истиными нуждами людей. Т.е. Путин потерял доверие за время власти( одно его молчание по делу Медведева чего стоит, т.е. совершенно по барабану, что премьер министра обвиняют в чем то, также как ему по барабану, что его друзей дзюдоистов также обвиняют в чем то) , а Навальному я доверяю....
*
Sash75
11 июн 2017 в 19:27
он каждый год это делает. А если лично вам не докладывает - уж извините.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:27
Кумушкины покрикушки... )))

Да блин, телефон большой, кнопки маленькие, мажу вечно.
11 июн 2017 в 19:28 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 19:28
SHAPSUG: Только вот за этой правотой стоит - отделить Кавказ или хватит его кормить, отдать Крым, дать права хрен знает кому и хрен… Подробнее
Так смотрю ты уже насмотрелся роликов страшных .мда. да не будет он ничего отдавать, как ты не поймешь господи, что за глупость ты несешь. Почему нас тогда еще америкосы в 91 не захватили, когда мы по сути к ним в платочек плакались. У тебя рассуждения далеки от реальности, поверь мне, и это сновная контрмера против Навального, которая вообще бредовая, этим все твшники сейчас пользуются.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:29
Я считаю, что вор громче всех орет, чтотб держали вора!
*
Sash75
11 июн 2017 в 19:30
Ну я был прав (хотя бы и для себя) - каждая домохозяйка может управлять страной. Чего уж там.
*
Sash75
11 июн 2017 в 19:31
SHAPSUG: Я считаю, что вор громче всех орет, чтотб держали вора!… Подробнее
это проект кровавой гебни - 100%
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 19:31
То есть? Он своим словам не хозяин? То нужен Кавкпз, то не нужен... .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026