Его никто не навязывает, он сам это олицетворяет, реальными действиями, а не пустыми словами. Я как то кидал сравнение сша и россии объективное, у них индекс коррупции в несколько раз меньше чем у нас, так что тут без пруфов никак
Zeon2OO7:
Значит ты сейчас утвердил интересный довод, что ракеты всё таки запускает не президент, а генералы .гг. что мешает сейчас… Подробнее
а вы с чего то решили , что в "колыбели демократии" президент что то решает ? Что мешает сейчас поступить так же ? Хороший вопрос, давайте жахнем, чо. Навальный, один, против системы...прям слезу выбивает архипелаг гулаг - неиначе.
А вы только ролики смотрите? То, что там какие то документы показываются, справки из росреестра( кто покупал квартиру знает) никого не смущает? Зато модно говорить что он всё врет и не представляет доказательства ага очень удобная позиция
ну конечно "у них". А чего же вы не учитываете за чей счёт "они" живут ? Сколько народов угробили ? Если не заметили вдруг - то напомню - коррупция в сшп - на госуровне, так, что "справочное" бюро - как бы не работает.
Sash75:
а вы с чего то решили , что в "колыбели демократии" президент что то решает ? Что мешает сейчас поступить так же ? Хоро… Подробнее
Ну тогда не бойся что Навальный ракеты не запустит или наоборот запустит /// а что не один? Кто там еще, назови имена, ниодного не знаю, одни трусы, оно и понятно кому охото под таким гнетом находиться
А за чем рисковать и доверять ему их? Во первых все зависит от силы личности или от бредовости. Если Путин спятит и просто так от балды отдаст приказ, я уверен , что этот приказ ему...
11 июн 2017 в 21:05