Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Та это не воспринимается. Я говорил, что я не доволен тем же медведевым и ушел бы его. Если помнишь ты еще настаивал на ответе - за, что? Я говорю всегда, что во внутренней политике Путин мягок слишком. Та все мы понимаем, что проблем тысячи... Но... Даже не знаю как это "Но" объяснить.»
да как как ?! Вы хотите что бы Путин жестить начал ? Обьяснять чем это закончится может ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Sash75
11 июн 2017 в 21:05
SHAPSUG: Та это не воспринимается. Я говорил, что я не доволен тем же медведевым и ушел бы его. Если помнишь ты еще настаивал на отв… Подробнее
да как как ?! Вы хотите что бы Путин жестить начал ? Обьяснять чем это закончится может ?
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 21:06
Sash75: нене, просто посмотри ролики навального .лол.… Подробнее
Смотрю блин, без шуток смотрю. Жду пруфов, все жданки прождал .пух.
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 21:07
Его никто не навязывает, он сам это олицетворяет, реальными действиями, а не пустыми словами. Я как то кидал сравнение сша и россии объективное, у них индекс коррупции в несколько раз меньше чем у нас, так что тут без пруфов никак .да.
11 июн 2017 в 21:08 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
11 июн 2017 в 21:09
Zeon2OO7: Значит ты сейчас утвердил интересный довод, что ракеты всё таки запускает не президент, а генералы .гг. что мешает сейчас… Подробнее
а вы с чего то решили , что в "колыбели демократии" президент что то решает ? Что мешает сейчас поступить так же ? Хороший вопрос, давайте жахнем, чо. Навальный, один, против системы...прям слезу выбивает .фейспалм. архипелаг гулаг - неиначе.
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 21:09
А вы только ролики смотрите? То, что там какие то документы показываются, справки из росреестра( кто покупал квартиру знает) никого не смущает? Зато модно говорить что он всё врет и не представляет доказательства ага .да. очень удобная позиция
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 21:10
Sash75: да как как ?! Вы хотите что бы Путин жестить начал ? Обьяснять чем это закончится может ?… Подробнее
Поорут за границей о попрании прав попобольцев, тем и закончится .хз.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 21:12
Святой шоль? Прости, но не могу не подколоть... Вот, что бывает когда люди от обезьян происходят ))) шутка.
*
Sash75
ну конечно "у них". А чего же вы не учитываете за чей счёт "они" живут ? Сколько народов угробили ?
Если не заметили вдруг - то напомню - коррупция в сшп - на госуровне, так, что "справочное" бюро - как бы не работает.
11 июн 2017 в 21:14 / Sash75 (1)
*
Zeon2OO7
Sash75: а вы с чего то решили , что в "колыбели демократии" президент что то решает ? Что мешает сейчас поступить так же ? Хоро… Подробнее
Ну тогда не бойся что Навальный ракеты не запустит или наоборот запустит .да. /// а что не один? Кто там еще, назови имена, ниодного не знаю, одни трусы, оно и понятно кому охото под таким гнетом находиться
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 21:13
Индекс они же пишут .да.
*
Zeon2OO7
11 июн 2017 в 21:14
SHAPSUG: Святой шоль? Прости, но не могу не подколоть... Вот, что бывает когда люди от обезьян происходят ))) шутка.… Подробнее
Это не шутка брат, у тебя когда то был хвост .да. .лол.
*
SHAPSUG
11 июн 2017 в 21:15
А за чем рисковать и доверять ему их? Во первых все зависит от силы личности или от бредовости. Если Путин спятит и просто так от балды отдаст приказ, я уверен , что этот приказ ему...
11 июн 2017 в 21:15 / SHAPSUG (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025