SHAPSUG:
Явлинский не пример? Тоже рупор был. А эти парнас типа не пример?… Подробнее
Т.е. уже в 2013 году у него была такая поддержка, а я в те года вообще про него забыл, да и помнил только по эфиру фенам фм- сухой остаток, где он всех единоросов разнёс и это было помоему в 2011 году или 2010, дальше молчок. Алексей состоял в парнасе, когда ему партию его собственную запретили
Zeon2OO7:
Т.е. уже в 2013 году у него была такая поддержка, а я в те года вообще про него забыл, да и помнил только по эфиру фенам фм- сух… Подробнее
Конечно, болотку помним и кто кого разнес тоже помним Ссылку на оф данные? 20000 чел на митинге в москве, на 13 млн, это как-то не вяжется с 28 процентами. А вообще в москве свой мир. Там даже есть те кто за парнас голосовал.
Когда была эта болотка я вообще другими делами был занят, очень важными, поэтому она прошла мимо меня, и только в том виде, который показали по телеку.
SHAPSUG:
Конечно, болотку помним и кто кого разнес тоже помним .да. Ссылку на оф данные? 20000 чел на митинге в москве, на 13 млн, это к… Подробнее
Я же говорю фальш видно, то как Алексей себя ведёт и действует вызывает к нему еще большее доверие и соответственно поддержку, которая сейчас достигла небывалых размеров. Хотя реально страшно, на митинг сходить, отдать голос за понравившегося кандидата, это не нормально, что я должен бояться высказывать свою позицию
я не золотой алтын шо б меня любить Не о том говорим. Алексея не было на болотке? Тебе кто-то угрожает разве? Кого ты должен бояться? Твое виденИе это разве доказаная теорема? Вот, что и требовалось доказать. А потом огорчаешься, что пост затерли или ответили тем же.
Реальная история: был такой депутат заксобрания Петербурга Павел Солтан, у него была младшая дочь. К ней подбился молодой политик справорос, Солтан его хорошо продвинул в полит. кругах, и он уже было нацелился на выборы. Сыграли свадьбу, и через месяц страшная авария, Павел Солтан погибает вместе с женой, а дочке требуется реабилитация, так вот в эту трудную минуту этот молодой избранец народа перестал обращать на нее внимание и в итоге развод, папы нет, больше некому продвигать, а брак по расчету был. Так вот дочка покончила с собой, а этот парниша выборы все таки проиграл. Итог: В депутаты стремятся не те люди, которые должны туда попадать на самом деле. Одни карьеристы и просто падаль, которая чихает в обыденной жизни на людей.
SHAPSUG, Читай новости следи за тем, что происходит из последнего: мэрия Москвы запретила всем арендаторам звукового оборудования предоставлять технику на митинг, даже самый железный вариант который сказал что не сломается в итоге отказал
SHAPSUG:
У простых людей так же бывает, тут не при чем полит принадлежность… Подробнее
Да все они культурное слово , стремятся повыше чтобы влияние иметь, и быть бизнесменами и депутатами одновременно как у нас в области, и чихают на людей поголовно
Провокация мэрии удалась, походу опять "несогласованный митинг" наклевывается navalny.com/p/5426/ опять всех посажают, надеюсь не убьют всвязи с новыми законами
11 июн 2017 в 22:43