SHAPSUG:
Нууууу, мне наверно тут видней чем, тебе там?… Подробнее
Я в общем то и не ждал что ты или кто либо поймёт Сейчас позиция большинства такова что пока грабят соседний двор это никого не касается кроме хозяев того двора. Ура патриоты настолько атрофировали мозг, не понимают что родина это не флаг,гимн или забор, а люди живущие по соседству. Какого бы они цвета не были и высшая ценность это свобода, на которую даже Бог не посягает. Так что Он за всё и спросит, с тех кому дал власть. Скоро
Vek82MEN:
Я в общем то и не ждал что ты или кто либо поймёт .пардон. Сейчас позиция большинства такова что пока грабят соседний двор… Подробнее
Ты не прав. Люди в разных регионах живут по разному Все таки это говорит о твоем незнании жизни в РФ, в РФ не однородные традиции и мноное прочее. Это просто в силу того, что ты там, а мы тут.
А я про что написал "с работы выгоняют,сожгли дом, давят на детей,бросают в окна камни/гранаты, громят имущество,угрожают" не конкретно в твоём городе, а по россии и всё это за веру
Vek82MEN:
В чем не прав? О каких традициях ты говоришь?… Подробнее
Я про грабят соседний двор и проходящих мимо соседей. Вот давай разберемся по терракту последнему в РФ, большенство помогали, как можно прочесть в сети. Вот недавно один кондом пострелял прохожих, соседи помогали раненым прохожим. не верно говорить, что у всех их хата с краю, скорее есть те кто так живут, т.е это не норма.
Единичные случаи? Так народ и попам своим головомойку и травлю устраивает. Нет гонения, нет и все! Конечно, если приеду в Питер и приду устраиваться на работу, и буду бить себя в грудь с порога, что я Муслим, учить как жить и т.д. меня не возьмут. Ну допустим чудом взяли и я начну мозг выносить всем, именно выносить кичась своей верой, меня возможно и побьют... Ну и так далее. Зная адептов СИ можно сказать, что скорее не за веру, а за поведение и настырность изредко получают по тыкве. Ты мне называешь последствия и свою причину, я же думаю, что эти последствия образовались в следствии других причин. Вот в школах Ставропаля запретили ходить в хиджабах, это гонения на Муслимов? Не в каждом регионе меня возьмут на работу и у меня на лице написано, что я скорее Муслим, чем нет и мне скорее откажут, чем скажут да. Это гонения? Так можно притянуть к гонениям все. А между тем это частный случай, при котором обратись я в суд с доками, что меня не взяли из-за того, что я Муслим, я его выйграю
10 июн 2017 в 06:38
www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=lRCeXJvScuw