Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
SHAPSUG
14 июн 2017 в 08:46
Мало сказать, надо доказать.
*
Vek82MEN
14 июн 2017 в 11:25
SHAPSUG: Я про грабят соседний двор и проходящих мимо соседей. Вот давай разберемся по терракту последнему в РФ, большенство помо… Подробнее
Ты называешь громкие эпизоды которые ни о чем, а я тебе про быт
*
Vek82MEN
14 июн 2017 в 11:27
SHAPSUG: Единичные случаи? Так народ и попам своим головомойку и травлю устраивает. Нет гонения, нет и все!
Конечно, если приеду в … Подробнее
Подброс литературы за который потом предъявляют как объясниш?
*
Vek82MEN
14 июн 2017 в 11:38
SHAPSUG, Причислять СИ в один ряд с такой организацией как игил , по надуманным или откровенно сфабрикованным обвинениям. Видеть в мирных гражданах угрозу, которые ради того что бы не убивать сами готовы умереть это не гонения? :-)
*
Vek82MEN
14 июн 2017 в 11:41
SHAPSUG, Интересно что всем вдруг "надоели со своим трепом " (как ты намекаешь)СИ после известных событий и после посещений представителей фсб
*
SHAPSUG
14 июн 2017 в 17:52
Vek82MEN: Подброс литературы за который потом предъявляют как объясниш?… Подробнее
Как раз таки, такие эпизоды показывают НАЦИЮ!
*
SHAPSUG
14 июн 2017 в 17:54
Vek82MEN: SHAPSUG, Интересно что всем вдруг "надоели со своим трепом " (как ты намекаешь)СИ после известных событий и после посеще… Подробнее
Я тебе и до этого говорил, что такое есть .хз.
У вас есть общины, ну где живут только СИ? Или там места где например какое то дело организовано СИ?
Я говорю, что с такой настырностью и Муслим в среде Христиан по тыкве выхватит изредка, и Христианин в среде Муслимов.
Почему-то терпимыми должны быть только мы, почему так?
14 июн 2017 в 17:56 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
14 июн 2017 в 19:01
SHAPSUG: Я тебе и до этого говорил, что такое есть .хз.
У вас есть общины, ну где живут только СИ? Или там места где например какое… Подробнее
Одно дело когда так поступает отдельный человек и совсем другое когда система. Фашисты СИ преследовали за отказ признать идеалы нацизма, советы обвиняли в шпионаже в пользу запада, РФ обвиняет в экстремизме.
.пс. Давай закончим эту дискуссию. Можешь считать себя правым
14 июн 2017 в 19:04 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
14 июн 2017 в 20:08
Vek82MEN: Одно дело когда так поступает отдельный человек и совсем другое когда система. Фашисты СИ преследовали за отказ признат… Подробнее
Ну давай. Только тогда давай ссылки с притеснениями не ввиде я СИ и меня гнобят за это, а, что сделал человек в промежутке между точкой А и точкой Б.

И да ты сам писал, что экстремистами признаны не СИ, а какой то там головной офис или организация.

Ну вот теперь можно и уйти из темы, дабы не смущать вопросами. Мир тебе)
*
Vek82MEN
15 июн 2017 в 02:21
SHAPSUG: Ну давай. Только тогда давай ссылки с притеснениями не ввиде я СИ и меня гнобят за это, а, что сделал человек в промежутке… Подробнее
Признали да, решение в законную силу не вступило да, но последствия уже коснулись обычных людей факт.
Твои вопросы меня не смущают, просто сложилось мнение что нет смысла отвечать.
Ну а ссылки размещать или нет это уж я сам решу.
*
SHAPSUG
15 июн 2017 в 19:33
Решишь конечно сам, я то не к этому, а к справедливости. Понимаешь ли, ты ТАМ, я ТУТ! Я ни то, что в повседневной жизни не видел, даже не слышал о притеснениях СИ, хотя ты давал ссыль и на мою республику, то ли в Прохладненском районе КБР, то ли в Майском районе, точно не помню.
Если я уйду из темы, Джаш уйдет, не ужто тебе в кайф в одно лицо тут просто постить ссылки, без обсуждения?
Самое смешное я, зашел тебя поддержать (читай СИ, хоть я и Муслим, но ты знаешь, что любой единоБожник, в моем понимании заслуживает поддержки), а вышло вон оно как.
Традиционно, хотели как лучше, получилось как всегда )
Еще раз!- Мир тебе! Ушел)
15 июн 2017 в 19:37 / SHAPSUG (2)
*
Vek82MEN
15 июн 2017 в 22:59
"...— Как вы оцениваете риски маргинализации и радикализации иеговистов

в России в связи с решением Верховного суда?

— Я думаю, такой сценарий маловероятен, хотя отдельные проявления радикализма не исключены. Тут все будет зависеть от психологического состояния последователей. Важно другое. Как показывают публикации в СМИ, растет количество «экстремистских» действий по отношению к «Свидетелям». Что это, как не разжигание и проявление межрелигиозной вражды?"
expertrt.ru/news/svideteli-iegovyi-zapret-vs-kontrol.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025