SHAPSUG, Причислять СИ в один ряд с такой организацией как игил , по надуманным или откровенно сфабрикованным обвинениям. Видеть в мирных гражданах угрозу, которые ради того что бы не убивать сами готовы умереть это не гонения?
Vek82MEN:
SHAPSUG, Интересно что всем вдруг "надоели со своим трепом " (как ты намекаешь)СИ после известных событий и после посеще… Подробнее
Я тебе и до этого говорил, что такое есть У вас есть общины, ну где живут только СИ? Или там места где например какое то дело организовано СИ? Я говорю, что с такой настырностью и Муслим в среде Христиан по тыкве выхватит изредка, и Христианин в среде Муслимов. Почему-то терпимыми должны быть только мы, почему так?
SHAPSUG:
Я тебе и до этого говорил, что такое есть .хз. У вас есть общины, ну где живут только СИ? Или там места где например какое… Подробнее
Одно дело когда так поступает отдельный человек и совсем другое когда система. Фашисты СИ преследовали за отказ признать идеалы нацизма, советы обвиняли в шпионаже в пользу запада, РФ обвиняет в экстремизме. Давай закончим эту дискуссию. Можешь считать себя правым
SHAPSUG:
Ну давай. Только тогда давай ссылки с притеснениями не ввиде я СИ и меня гнобят за это, а, что сделал человек в промежутке… Подробнее
Признали да, решение в законную силу не вступило да, но последствия уже коснулись обычных людей факт. Твои вопросы меня не смущают, просто сложилось мнение что нет смысла отвечать. Ну а ссылки размещать или нет это уж я сам решу.
Решишь конечно сам, я то не к этому, а к справедливости. Понимаешь ли, ты ТАМ, я ТУТ! Я ни то, что в повседневной жизни не видел, даже не слышал о притеснениях СИ, хотя ты давал ссыль и на мою республику, то ли в Прохладненском районе КБР, то ли в Майском районе, точно не помню. Если я уйду из темы, Джаш уйдет, не ужто тебе в кайф в одно лицо тут просто постить ссылки, без обсуждения? Самое смешное я, зашел тебя поддержать (читай СИ, хоть я и Муслим, но ты знаешь, что любой единоБожник, в моем понимании заслуживает поддержки), а вышло вон оно как. Традиционно, хотели как лучше, получилось как всегда ) Еще раз!- Мир тебе! Ушел)
"...— Как вы оцениваете риски маргинализации и радикализации иеговистов
в России в связи с решением Верховного суда?
— Я думаю, такой сценарий маловероятен, хотя отдельные проявления радикализма не исключены. Тут все будет зависеть от психологического состояния последователей. Важно другое. Как показывают публикации в СМИ, растет количество «экстремистских» действий по отношению к «Свидетелям». Что это, как не разжигание и проявление межрелигиозной вражды?" expertrt.ru/news/svideteli-iegovyi-zapret-vs-kontrol.html
14 июн 2017 в 08:46