Я вот, что прошлый раз про больничку вспомнил, это к вопросу о бесплатной медицине, вообщем привезли меня с температурой 40, конечно палаты забиты, грип свирепствовал, кровати допотопные, но помощь экстренная есть, 3 раза кормят и т.д. (отступление), привезли болгарина (цыган наверное), паспорт есть болгарский состояние просто швах, взяли его без полиса медецинского под честное слово, что он есть и его просто забыли, на ноги поставили типа, и просят полис, он юлить начал. Ну и че? Так чуть в укоризну буркнул ему врач, что-то да и отпустил. а вы говорите... Жизнь то спасли!
SHAPSUG:
Пусть я не против! Навальный будет морально избит .да.… Подробнее
Ну ты сам понимаешь, что это невозможно. Потому что нельзя ругать власть так жестко и беспощадно на федеральном канале. Да я и уверен, если случится чудо и его пригласят, то и слова сказать не дадут, будут затыкать и перебивать. На таких передачках базар какой то, а ведущий- бог, и все мнения, отличные от его сразу пресекаются ( что на первом, что на твц, что на нтв), где просто морально уничтожают своим большинством, привилегией ведущего и перекрикиванием всех чуваков с Украины.
Ещё об уровне воспитания, развития проф. этики говорит постоянные оскорбления в сторону Навального. Все публикации наполнены разными эпитетами, коверкающими его имя или фамилию. Усманов, Соловьев и сотни авторских колонок почему то позволяют себе такие выпады, в то же время Алексей никого из них никогда не оскорбляет. Это очень показательно кстати
Оно, канеш, хочется прочитать пост модера в нужном для себя смысле, шоб встать в позу оскорбленной невинности, мол .долой_кровавый_рэжым. .свободу_попугаям. .панду_геть. Но обломс.
Последний шанс:
Zeon2OO7, Нет не правильно. .гг. Это следует понимать так: за Навального других назовут баранами такие, как Zeon2OO7 .брови.… Подробнее
Вообще не понял что ты написал. Так я кого то назвал баранами или не называл, ьы можешь определиться и конкретно ответить?
22 июн 2017 в 07:39