Стало скучно, решил значёк собрать. Собрал, дали мистическую карточку. Стало интересно его собрать, понял что купить их нельзя, решил нафармить значками. Нашёл несколько игр, где карточки дешёвые. Собираю 9 мистических карточек, все кроме третей. Ну думаю ещё одну и всё, а она не выпала, в итоге ушёл в азарт, стал фармить. В какой-то момент подумал что третей карточки не существует вообще, типа развод. Но в итоге выпала. Потрачено 250 рублей... одно их самых глупых моих трат... в итоге из карточек значок собрать нельзя тупо... видимо на распродаже будет, а ещё я сегодня обновил прошивку на телефоне и заново подключил мобильный идентификатор и неделю не могу ничего покупать и менять. Инвентарь выглядит как-то так... азарт прошёл, теперь думаю нафига всё это. Вы не подумайте плохого, такое не в моем стиле.
DaeMan:
Стало скучно, решил значёк собрать. Собрал, дали мистическую карточку. Стало интересно его собрать, понял что купить их нельзя, решил нафармить значками. Нашёл несколько игр, где карточки дешёвые. Собираю 9 мистических к… Подробнее
На распродаже скрафтишь. Я на прошлой 5-го левела собрал Эти тайные карточки обычно дешево продаются. Ты с тем же успехом мог тупо накупить их на 250 р и собрать значок 5-го лвла сразу.
Mikitozzz:
На распродаже скрафтишь. Я на прошлой 5-го левела собрал .гы. Эти тайные карточки обычно дешево продаются. Ты с тем же успехом мог тупо накупить их на 250 р и собрать значок 5-го лвла сразу.… Подробнее
21 июн 2017 в 13:58