Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3441
*
Lesorub5
16 июл 2017 в 13:24
Наверное посетители этой темы стали читать откровения пришельцев ))) Хорошее дело .да. У инсайдера написано - Люди получают то,что они заслужили. А ведь инсайдер прав! Так как 95% населения эгоисты! И понятны действия глобализаторов,сталкивая людей в войнах! Одни считают себя лучше других! Дай человеку много денег,он впервую очередь бросит работать,будет жить на широкую ногу,иметь дорогие предметы,которыми не будет пользоватся,и всё для того,чтоб унизить окружающих его людей....впечатлить их) Или увидя бывшего знакомого,прохожего,который беден,богач не упустит шанс показать бедному какой он лох что беден. Или показатся крутым какой то девке.... В итоге 95% (а может и более) только и живут чтоб выделится перед другими,через их унижение. Это и приводит к жадности,создать себе рабов,а дальше приводит к войнам! Походу глобализаторы нас воспитуют....получите то,что заслуживаете,вы же так привыкли между собой,только бумеранг цепляет обширным масштабом. А если кто то имеет какие то полезные знания....он разве научит другого человека? Такой человек восприймет остальных за быдло,он конечно в этом прав....но учить надо полезному независимо быдло тот или нет. Потому что быдлом были когда то все!
16 июл 2017 в 13:32 / Lesorub5 (1)
*
Teo69
17 июл 2017 в 07:33
Шапсуг, ну я несколько эмоционально тот пост написал признаю, не стоило того))
почитал темку, много тут чего написано, но спорить есть или нет не хочу. .пардон.
но вот хочу у тебя поинтересоваться что думаешь о буддизме? по моему очень интересная религия, отрицает идею бога творца, является мировой религией.
*
Jash09
17 июл 2017 в 09:59
Teo69, Чтобы знать правду о буддизме и о других таких религиях нужно знать Исламскую, потому что последователи этих религий являются поклонниками самого ибилиса (люцефара) сами того не зная они поклоняются ему
*
SHAPSUG
17 июл 2017 в 17:18
Teo69, Как к многобожникам. А вообще буддизм идею Бога творца не отрицает. Это я с виду такой дикий ))) но пхагавад гиту прочел. Ух и мозгодробительная книга я тебе скажу. Короче я к буддизму не отношусь. Да и буддизм сильно разнится от страны к стране.
А на счет остального поста, бывает чё, эмоции туда-сюда, все мы люди.
17 июл 2017 в 17:19 / SHAPSUG (1)
*
Catharsis
17 июл 2017 в 17:32
Буддизм возник в середине 1-го тысячелетия до н. э. на территории Индии.
Ислам возник в начале 7-го века в Западной Аравии, в Мекке.

.пс. как-же долго запрягали создатели "самой истинной" религии.
*
Jash09
17 июл 2017 в 21:14
Catharsis: Буддизм возник в середине 1-го тысячелетия до н. э. на территории Индии.

.пс. как-же долго запрягали создатели "самой истинной" религии.… Подробнее
суть вы том что Ислам возник сразу после создания Адама(мир ему), это вы так считаете что Ислам типа самая молодая религия, ибо сам Адам (мир ему), был пророком и мусульманином, это значит что уже тогда был Ислам, просто некоторые обряды поклонения и т.д. были другими
*
Zeon2OO7
17 июл 2017 в 21:37
Jash09: суть вы том что Ислам возник сразу после создания Адама(мир ему), это вы так считаете что Ислам типа самая молодая религия, ибо сам Адам (мир ему), был пророком и мусульманином, это значит что уже тогда был Ислам, просто… Подробнее
Ах вот оно что.
*
Catharsis
17 июл 2017 в 21:37
Jash09: суть вы том что Ислам возник сразу после создания Адама(мир ему), это вы так считаете что Ислам типа самая молодая религия, ибо сам Адам (мир ему), был пророком и мусульманином, это значит что уже тогда был Ислам, просто… Подробнее
железные аргументы :zawtoroj:
*
Catharsis
17 июл 2017 в 21:39
Zeon2OO7: Ах вот оно что.… Подробнее
мы здесь про навального ничего не пишем, не лезь к нам! :nenado:
*
Zeon2OO7
17 июл 2017 в 21:49
Catharsis: мы здесь про навального ничего не пишем, не лезь к нам! :nenado:… Подробнее
Можете писать, лезть не буду .лол.
*
SHAPSUG
18 июл 2017 в 11:08
Catharsis: Буддизм возник в середине 1-го тысячелетия до н. э. на территории Индии.

.пс. как-же долго запрягали создатели "самой истинной" религии.… Подробнее
А Иудаизм?
*
Lesorub5
18 июл 2017 в 13:11
SHAPSUG, Ты инсайдера то зазубрил кажись) А материалы Ра?) Они интереснее инсайдера) Да и инсайдера лучше будешь понимать после материалов Ра .да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024