Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Aleksus78
22 июл 2017 в 07:48
Mikitozzz: На кирпичном заводе норм замес .гы. Или какой там завод, не помню уже точно...… Подробнее
ага там еще слона можно вывести из себя,я все гранатомет ручной юзаю,норм с него конвойные грузовики выносить,а вот жирдяи в саперной защите сильно крепкие для него )))
*
DaeMan
ts 22 июл 2017 в 17:20
Mikitozzz: На кирпичном заводе норм замес .гы. Или какой там завод, не помню уже точно...… Подробнее
Больше походит на то что он газовый )))
*
Mikitozzz
22 июл 2017 в 19:52
youtu.be/g_6yBZKj-eo

Трейлер лиги справедливости. Супермена так и не показали. :( Не показали его черный плащ.
*
DaeMan
ts 22 июл 2017 в 20:17
Mikitozzz, Но Альфред в конце явно говорит с ним
*
Mikitozzz
22 июл 2017 в 21:07
DaeMan: Mikitozzz, Но Альфред в конце явно говорит с ним… Подробнее
Да, в камментах тоже писали об этом. А те ножки милые на голограмме и красный плащ? Супергерл? И кто антогонист? Это дарксайд?
*
DaeMan
ts 22 июл 2017 в 22:09
Mikitozzz: Да, в камментах тоже писали об этом. А те ножки милые на голограмме и красный плащ? Супергерл? И кто антогонист? Это даркса… Подробнее
Вот про антогониста тоже не понял. Для Дарксайда думаю рано, нужно кого попроще. По слухам это будет Степпенвулф
*
Mikitozzz
22 июл 2017 в 22:19
DaeMan: Вот про антогониста тоже не понял. Для Дарксайда думаю рано, нужно кого попроще. По слухам это будет Степпенвулф… Подробнее
А, точно. Забыл про него. Кстати в конце можно рассмотреть красный плащ в углу. :) На 3,59
*
K530d
23 июл 2017 в 07:04
Mikitozzz: А, точно. Забыл про него. Кстати в конце можно рассмотреть красный плащ в углу. :) На 3,59… Подробнее
Три раза пересматривал, пока не понял что это плечо .гг.
*
Mikitozzz
24 июл 2017 в 18:14
Титанфолл 2 по 799 пока. Будет брать кто? Я куплю наверн. .дум.

И нфс последняя стоит 499, а эксклюзивное издание по скидке 479 .гы. Тоже манит.

UPD. Взял короче и то и то .гы. Не удержался.
24 июл 2017 в 18:20 / Mikitozzz (1)
*
Catharsis
24 июл 2017 в 19:18
Electronic Arts до начала сентября добавит в свои подписочные сервисы EA Access и Origin Access несколько крупных игр. В частности, пользователям станут доступны Battlefield 1 и Titanfall 2. Также они получат Rebel Galaxy, Oxenfree и The Sims 4: Digital Deluxe Edition. А буквально недавно в их распоряжении появились все DLC для Star Wars: Battlefront.
*
DaeMan
ts 25 июл 2017 в 06:19
Catharsis: Electronic Arts до начала сентября добавит в свои подписочные сервисы EA Access и Origin Access несколько крупных игр. В частности, пользо… Подробнее
Любопытно, я б поиграл
*
Catharsis
25 июл 2017 в 14:52
DaeMan: Любопытно, я б поиграл… Подробнее
да. заманчиво.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026