а я чтото сомниваюсь в этом сравнении камер. Помоему всё подстроено, ну всмысле спецом хреновые фотографии из сони взяли. Я смотрел другие сравнения камер и в премиума небыло тех грехов в которых его обвиняют. Сравнение заказное имхо.
Дело скорее не в модуле , а в намеренном не желании внять - голосу разума . Будь такой модуль у Самсунг или Яблока - они такой шедевр забабахали бы , а сони даже с тем что имеет сливается при кропах . Не сбрасываю со счетов великие достижения Сони - в разных областях , НО - создать это одно , а реализовать и оптимизировать это другое . Почему они не могут качественно реализовать свои фотосенсоры в смартах - это для меня загадка . Почему позволяют другим компаниям выдавать более качественные фото на своих же модулях ? Почему нет до сих пор реализации формата RAW ? Почему при цене под 60 000 я должен смотреть в сторону более успешных китайцев . Сто тысяч ПОЧЕМУ !!! В принципе я не особо расстроен и даже готов пяток лет перекантоваться на китайцах - пока мсь SONY причешется и таки выведет на должный уровень свою фоточасть !
Кан 3, нет это проплаченный обзор. Теперь не счет намеренного не желания внять - голосу разума. Для сони - программное обеспечение делал ериксон, а когда они остались одни вспомни какие ужасные камеры были в еске и др. телах 12 года. Не направят же они делать ПО смартов спецов из фотоаппаратов. А те что в мобайл никак не достигнут уровня самса и яблока, поэтому модуль камеры у них лучший, а ПО нет. Логично?
Ssm2OO7:
Кан 3, нет это проплаченный обзор. Теперь не счет намеренного не желания внять - голосу разума. Для сони - программное обес… Подробнее
Я не знаю в чём беда SONY касательно фоточасти . Наверное в жадности . Я не верю что фото-подразделение не имеет возможности помочь мобильному под-нию. Просто цель маркетинга такова , что надо впаривать , впаривать и ещё раз впаривать продукт любой ценой , даже если она не оправдана - мотивируя всё это тем , что создана некая инновация и невиданное чудо . В своих фотоаппаратах особенно в линейке беззеркалок SONY обкатывает кучу всяких технологий , которые впоследствии перекочёвывают в смарты . Кстати одну из интереснейших фишек обнаружил в своей новой игрульке SONY alpha A7 mark II - это режим фокуса по глазам (камера находит глаза даже за очками и наводит фокус на ближний) . Вангую , что когда - нибудь сие чудо воплотится в ПО смартфонов SONY . У меня складывается такое ощущение , что SONY зарабатывает (имеет больше) - от продажи своих модулей другим компаниям , нежели от продаж своих смартфонов , а по сему и не парятся с акцентом на ПО своих мобильных модулей
Ssm2OO7:
Кан 3, нет это проплаченный обзор. Теперь не счет намеренного не желания внять - голосу разума. Для сони - программное обес… Подробнее
На пишке вроде норм камера, но она хоть и из серии S, но еще при участии руки эриксон, хоть там уже в названии онли Сони. Короче мысля имеет право на жизнь
Zombeer:
Мы это стабильно говорим два раза в год .пух.… Подробнее
Надежды не умирают а такого чтобы "Да ну НА !!!!" и "Ай да SONY!!!" всё нет и нет Зажрались да и время прорывов чёт закончилось - всё по накатанной . А ведь были времена :эх: Показали бы мне сегодняшние смарты в году 2006 м - я бы был в полном восторге Ладно - то ли ещё будет
16 июл 2017 в 10:52