Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Mikitozzz
25 июл 2017 в 15:04
Запросил возврат средств за НФС. Заявку обработали мгновенно, пайпал прислал деньги я и моргнуть не успел. Буквально клик мыши по кнопке отправки формы, в течение минуты деньги на счету. Респект ЕА, приятно удивлен. К слову Стим возвращает деньги на кошелек в течении пары суток, а возврат на карту я безрезультатно жду уже три недели.
*
Mikitozzz
25 июл 2017 в 15:11
А не, то что пришло сейчас это деньги со стима как раз-таки. А с пайпала пока нет ничего. .гы. Будем посмотреть.
*
Catharsis
25 июл 2017 в 15:43
я боюсь тебе писать. ты же сразу в жалобы. нфс в подписке есть. титан фолл2 скоро.
*
Mikitozzz
25 июл 2017 в 15:46
Catharsis: я боюсь тебе писать. ты же сразу в жалобы. нфс в подписке есть. титан фолл2 скоро.… Подробнее
"Скоро" и "сейчас" - разные вещи, не находишь? Я сейчас уже качаю вторых титанов, вместо того чтобы сидеть и ждать когда их добавят. Не понравятся - верну, и останусь при своих.
Не надо бояться, общайся адекватно и никто в тему нарушений не пойдет. А если нет - сиди в бане. Я не собираюсь это терпеть.
25 июл 2017 в 15:46 / Mikitozzz (1)
*
Catharsis
25 июл 2017 в 15:47
иди жалуйся сразу.
*
Mikitozzz
25 июл 2017 в 15:48
Catharsis: иди жалуйся сразу.… Подробнее
Будут основания - обязательно пойду. :)
*
Catharsis
25 июл 2017 в 15:50
чувакЮ там самая конфетка баттлфронт со всеми дополнениями. и баттла 1.
*
Catharsis
25 июл 2017 в 15:51
Mikitozzz: Будут основания - обязательно пойду. :)… Подробнее
кто бы сомневался. но что-то я всё не забанен.
*
Mikitozzz
25 июл 2017 в 15:54
Catharsis: чувакЮ там самая конфетка баттлфронт со всеми дополнениями. и баттла 1.… Подробнее
Батла 1 у меня есть, батлфронт не интересен.
25 июл 2017 в 15:54 / Mikitozzz (1)
*
Jash09
25 июл 2017 в 16:23
а страсти всё накаляются...
*
Catharsis
25 июл 2017 в 16:29
Mikitozzz: Батла 1 у меня есть, батлфронт не интересен.… Подробнее
думаешь мне бан дадут?
*
DaeMan
ts 25 июл 2017 в 17:04
Mikitozzz: Запросил возврат средств за НФС. Заявку обработали мгновенно, пайпал прислал деньги я и моргнуть не успел. Буквально кли… Подробнее
У меня принимали решение, примерно 3 недели за Райвалс. Но деньги пришли через четыре дня после решения. В Стиме если прошло пару дней и более после покупки, то Стим отменяет оплату и убирает авторизацию платежа. Что даёт банку понять, что продавец отказывается от платежа. В итоге банки используют своё законное право и могут держать не авторизованный платёж 31 день и если Стим так и не потребует деньги (а он само собой не потребует) то деньги возвращаются на счёт. Так что это такое правило банком. С пайпалом всё иначе, возможно в этом и причина перехода на него ЕА. Сам недоволен, просто раз тоже ссорился с банками и узнал про всё это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026