CANADA:
Я ВСЕМ отправлял вместе, как работает почта я хз. В сентябре, буду в отпуске, отправлю еще раз, у меня еще есть медали… Подробнее
Они не могли исчезнуть бесследно, сестра на почте работает, узнавал. Либо ко мне должны были дойти, либо к тебе вернуться, третьего пути у них просто нет. На моей стороне не было никаких телодвижений, значит, тебе просто нужно на своей стороне спросить - где посылка, Зин?! Может и не нужно лишние слать.
klimofficial:
Они не могли исчезнуть бесследно, сестра на почте работает, узнавал. Либо ко мне должны были дойти, либо к тебе вернуться,… Подробнее
Я тебе эпопею с моими поездками на разные почты (6-7 раз), пересказывать не буду, это займет целую главу из "Война и мир". Напишу сразу конец, через год какойто работник почты позвонил мне ( ибо номер тела указан на бандероли) и из чувства жалости,ибо ведь кто то выиграл эти медали, предложил мне забрать их, ибо они лежали бесхозными на выброс
CREW92: "Я могу сыграть…" CANADA: "ок, я , Ремарк, Стрит, ты.... парни еще хоть одного надо" -------------------- semyon_v@mail.ru - напиши на почту, есть опытный прогнозист, желающий сыграть за "Волгу". А Катя - off?
Семен, я помню, у меня есть данные из твоего письма. Просто я обычно сам состав выбираю и стараюсь не брать всех подряд, беру тех кого сам знаю и их мастерство
7 авг 2017 в 19:53