ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 12667
*
CANADA
7 авг 2017 в 19:53
klimofficial: А до меня уже год идёт твоя посылка. Надеюсь, нашу планету указал?… Подробнее
Я ВСЕМ отправлял вместе, как работает почта я хз. В сентябре, буду в отпуске, отправлю еще раз, у меня еще есть медали
*
klimofficial
8 авг 2017 в 09:19
CANADA: Я ВСЕМ отправлял вместе, как работает почта я хз. В сентябре, буду в отпуске, отправлю еще раз, у меня еще есть медали… Подробнее
Они не могли исчезнуть бесследно, сестра на почте работает, узнавал. Либо ко мне должны были дойти, либо к тебе вернуться, третьего пути у них просто нет. На моей стороне не было никаких телодвижений, значит, тебе просто нужно на своей стороне спросить - где посылка, Зин?! Может и не нужно лишние слать.
*
CREW92
8 авг 2017 в 13:45
CANADA: PrimeGang, У нас только 3 чела пока готовы сыграть, а в троем нет смысла позориться… Подробнее
Я могу сыграть
*
CANADA
8 авг 2017 в 16:13
klimofficial: Они не могли исчезнуть бесследно, сестра на почте работает, узнавал. Либо ко мне должны были дойти, либо к тебе вернуться,… Подробнее
Я тебе эпопею с моими поездками на разные почты (6-7 раз), пересказывать не буду, это займет целую главу из "Война и мир". Напишу сразу конец, через год какойто работник почты позвонил мне ( ибо номер тела указан на бандероли) и из чувства жалости,ибо ведь кто то выиграл эти медали, предложил мне забрать их, ибо они лежали бесхозными на выброс
*
CANADA
8 авг 2017 в 16:15
CREW92: Я могу сыграть… Подробнее
ок, я , Ремарк, Стрит, ты.... парни еще хоть одного надо
*
CANADA
8 авг 2017 в 17:55
Не Формат, тему с составом на новый сезон делай, а то заявляться пора на профи уже
*
Не Формат
9 авг 2017 в 09:12
CANADA, вот список состава (Клим вроде тоже будет):
CREW
Strit
АС91
Канада
Не Формат
Botan4eg
Ремарк
Klimoff
Лэрик
Горобец

Зачем тебе отдельная тема под состав? У нас отдельная тема была только под результаты/статистику. Или что ты хочешь, не пойму?
*
PrimeGang
9 авг 2017 в 11:16
CREW92: "Я могу сыграть…"
CANADA: "ок, я , Ремарк, Стрит, ты.... парни еще хоть одного надо"
--------------------
semyon_v@mail.ru - напиши на почту, есть опытный прогнозист, желающий сыграть за "Волгу".
А Катя - off?
9 авг 2017 в 11:17 / PrimeGang (1)
*
CANADA
9 авг 2017 в 14:46
Семен, я помню, у меня есть данные из твоего письма. Просто я обычно сам состав выбираю и стараюсь не брать всех подряд, беру тех кого сам знаю и их мастерство
*
CANADA
9 авг 2017 в 14:47
ок, ФИО и ГР еще
*
Не Формат
11 авг 2017 в 14:00
CANADA, на мыло тебе скинул. Двоих новичков добавишь
*
CANADA
11 авг 2017 в 17:42
Не Формат: CANADA, на мыло тебе скинул. Двоих новичков добавишь… Подробнее
пришло, сегодня я бухаю Нефть, др у жены и завтра 13 лет свадьбы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026