SHAPSUG:
Ты пишешь очевидные вещи на 80 процентов и выдаешь их за откровения.… Подробнее
Вообще то верно сказал. Но я пишу не своими вымыслами. Пишу только то что взял с откровений. Даже ты не гений в науках,а находишь информацию в большинстве верной. Просто по человечески,и если ты трудяга и любишь соображать,то откровения сами легко уляжутся в понимании Бога.А теперь скажи,многие ли из людей додумаются что тут понаписано? Сами?) Гений додумается,а вот большинство нет. И ты думаешь раз большинство такое тупое,то не будет войн и кризисов???) Вот мы с тобой скажем додумались и решили жить максимально по человечески,достигать свободу,любовь,защищатся от быдла.....через 10-15 лет скажем пусть уже весь регион охватит такое мышление среди людей,и как думаешь,они начнут подчинятся тогда непонятно каким законам или религиям? Они на оборот захотят построить своё общество,но тогда на них ополчатся очень многие. Чтоб преодолеть такое быдло им предстоит очень хорошо соображать,то есть эволюционировать свой мозг. Куда в общем ни глянь,везде нужна эволюция,чтоб преодолеть трудности. За то религии учать подчинятся и свою соображалку не иметь
Вот я сейчас читаю книгу Оаспе....нет нет а втянулся....Даже имея жизнь на небесах,(скажем так) там тоже приходится думать,эволюционировать в понимании свободы воли,любви к высшим и к низшим мирам,кого как учить,как что то преодолеть,неся собой свет Создателя. Теперь я понимаю почему Создатель это разумная энергия. Вечная эволюция во всех мирах. Правда или нет,но впечатляет то,что мозги это главное в жизни,и откровения заслуживают похвалу
Lesorub5:
Вот я сейчас читаю книгу Оаспе....нет нет а втянулся....Даже имея жизнь на небесах,(скажем так) там тоже приходится думать,эволюционировать в понимании свободы воли,любви к высшим и к низшим мирам,кого как учить,как что … Подробнее
Ладно, ты можешь просто ответить: да или нет? Существует ли бог в том виде, в котором его описывает хотя бы одна из религий?
Lesorub5:
Вообще то верно сказал. Но я пишу не своими вымыслами. Пишу только то что взял с откровений. Даже ты не гений в науках,а находишь информацию в большинстве верной. Просто по человечески,и если ты трудяга и любишь сообража… Подробнее
А я про вымыслы не говорил. У тебя в основном верные вещи, но я много раз указывал на то, что это все есть в святых писаниях. Поэтому и просил тебя прочесть их. А потом сравни с инсайдерами. Я конечно специально не считал, но думаю процентов на 80 совпадут мысли из "откровений" с содержанием из Библии, Торы, Корана, Бхагават-Гитты... А так ты в одном посте понамешал кучу всего, как по Лермонтову ;- "...Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой..."
Я не гений и догадок нет, я просто в общих чертах знаю, что написано в цитируемых тобой инсайдах и что написано в Писаниях. Сравнить не трудно же.
Zeon2OO7:
Тебе видней .хз. знаю что у православных бог вездесущ, всемогущ, всевидящ и т.д.… Подробнее
Описания нет Бога в Исламе, мало того это наказуемо, портрета нет и не может быть. Единственное описание Аллаха в коране это - С именем Аллаха Милостивого Милосердного. «Скажи (О Мухаммад): Он - Аллах Единственный. Аллах Самодостаточный. Он не родил и не был рожден и нет никого, равного Ему»
SHAPSUG:
А я про вымыслы не говорил. У тебя в основном верные вещи, но я много раз указывал на то, что это все есть в святых писаниях. Поэтому и просил тебя прочесть их. А потом сравни с инсайдерами. Я конечно специально не счита… Подробнее
Читать священые писания уже не интересно....я же не буду все читать одновременно,а по отдельности они уже не представляют обширному пониманию. Вот ты говоришь (выше написал Зеону) что в исламе бог неописуем. Это совпадает с откровениями. Но присутствует например - наказание. В откровениях и сказано что любая религиозная книга имеет частицу знаний о Боге. Так зачем мне изучать части,если могу изучить центральные знания???) При том наверняка есть что то ещё из откровений,например записки странника,книга пока не вышла в издание
Lesorub5:
Читать священые писания уже не интересно....я же не буду все читать одновременно,а по отдельности они уже не представляют обширному пониманию. Вот ты говоришь (выше написал Зеону) что в исламе бог неописуем. Это совпадае… Подробнее
Мое дело по отношению к тебе сказать;- знай!- Ля иляха илля Ллах, Мухаммаду — расулю-Ллах!
Без наказания не обходится ни чего. Как ты можешь говорить о крупицах если не прочел смысловой перевод Корана или Библии?
22 авг 2017 в 21:15