Zeon2OO7:
Почему законы можно не соблюдать? Запишем? Применим?… Подробнее
Ааааа, понял, ты в своем посте пожурил и строго указал Лесорубу на нарушение закона! Кто ж ожидал, да и тон такой... Как будто троллил верующих и законы РФ. Я ошибся?
SHAPSUG:
Ааааа, понял, ты в своем посте пожурил и строго указал Лесорубу на нарушение закона! Кто ж ожидал, да и тон такой... Как будто троллил верующих и законы РФ. Я ошибся?… Подробнее
Я всего лишь ему указал, что его за такой абсурд могут посадить. Ты вот считаешь что он нарушил закон, и справедливо будет что он за один пост отсидит несколько лет? Это норм закон по твоему?
Zeon2OO7:
Я всего лишь ему указал, что его за такой абсурд могут посадить. Ты вот считаешь что он нарушил закон, и справедливо будет что он за один пост отсидит несколько лет? Это норм закон по твоему?… Подробнее
Зеон, я ему не указывал на закон и не поднимал тему закона!!! Если ты видел я ответил иначе совсем. А ставить мне такие задачи не берись, закон есть закон. Почему ты себя ведешь так, что одни законы можно нарушить, а другие нельзя? И заметь я ответил тебе про закон, а ни Лесорубу. Ни он, ни я за законы не хватались. Ты мне напоминаешь один расхожий мем и явление
SHAPSUG:
Зеон, я ему не указывал на закон и не поднимал тему закона!!! Если ты видел я ответил иначе совсем. А ставить мне такие задачи не берись, закон есть закон. Почему ты себя ведешь так, что одни законы можно нарушить, а др… Подробнее
Так вот ты опять на меня налетаешь, когда я тоже не тебе писал, а лесорубу. Ведь уже вводят интернет по паспортам и вполне возможно, что за такие посты как у лесоруба будут сажать. И пока есть такие расплывчатые статьи за экстремизм и оскорбление чувств верующих ни один нормальный человек не может себя чувствовать спокойно. И как ты вообще определил, что человек, написавший, что библия или коран- мусор, нарушил закон? Кто это определяет и как? Задумайся над этим.
Zeon2OO7:
Так вот ты опять на меня налетаешь, когда я тоже не тебе писал, а лесорубу. Ведь уже вводят интернет по паспортам и вполне возможно, что за такие посты как у лесоруба будут сажать. И пока есть такие расплывчатые статьи з… Подробнее
О! Шикарно! Я этот пост тебе предъявлю позже, случай однозначно представится.
А предположил ты, что его могут посадить. Так? Ты же не бессмысленно это предположил? А если осмысленно, то имел ввиду закон, который он преступил. Я вообще его не обвинял в преступлении закона, я обвинял тебя в допуске такого преступления, или ехидства по поводу
SHAPSUG:
О! Шикарно! Я этот пост тебе предъявлю позже, случай однозначно представится.
А предположил ты, что его могут посадить. Так? Ты же не бессмысленно это предположил? А если осмысленно, то имел ввиду закон, который он пр… Подробнее
Хаха. Что то в последнее время от тебя ко мне много предъяв могут посадить и человека который написал бы просто, что : бога нет! Чувствуешь абсурд или нет? Врубаешься что я пытаюсь донести или нет еклмн? Ну давай выпустим закон, что нельзя брить бороды, а того, кто побреет в тюрьму! Так что ли? Ведь законы нужно исполнять! И дурацкие, расплывчатые законы тоже!/// И это не шутка и не ехидство, если Руслан у Соколовскому в обвинительному заключении вменили, то, что он отрицал существование бога.
23 авг 2017 в 11:01