Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3441
*
Lesorub5
23 авг 2017 в 16:27
Jash09: Куча мусора у тебя в голове… Подробнее
У меня? Тогда отвечай! Какого бодуна дерутся за нефть?????? За деньги????? Самое главное это электричество которое доступно на халяву!!!! Из за чего весь сыр бор???? Потому что есть религии,политики,поклонение пустым вещам! Такие животные следует учить силой!
23 авг 2017 в 16:27 / Lesorub5 (1)
*
Zeon2OO7
23 авг 2017 в 16:29
SHAPSUG: Понимаю, экран телефона не бьет больно, можно писать что угодно .кул. герой прям!… Подробнее
Раз уж пошла такая пьянка, то этот пост тоже очень интересен. Грозишься набить морду человеку, за то, что он высказал свое оценочное мнение. /// Если я ехидначал по поводу закона, по которому можно любого человеку загрести за неаккуратный пост. То твои слова еще подтверждают, что люди готовы за этот пост и пуститься в драку .fejspalma.
*
Lesorub5
23 авг 2017 в 16:30
SHAPSUG: Понимаю, экран телефона не бьет больно, можно писать что угодно .кул. герой прям!… Подробнее
В смысле? Я тебе про религии.
*
Jash09
23 авг 2017 в 18:30
Lesorub5: У меня? Тогда отвечай! Какого бодуна дерутся за нефть?????? За деньги????? Самое главное это электричество которое доступно на халяву!!!! Из за чего весь сыр бор???? Потому что есть религии,политики,поклонение пустым вещ… Подробнее
Отвечать тебе? Не считаю нужным!
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 22:37
Zeon2OO7: Хаха. Что то в последнее время от тебя ко мне много предъяв .странно. могут посадить и человека который написал бы просто, что : бога нет! Чувствуешь абсурд или нет? Врубаешься что я пытаюсь донести или нет еклмн? Ну да… Подробнее
За это не сажают тут .ненадо. не передергивай.
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 22:38
Lesorub5: В смысле? Я тебе про религии.… Подробнее
А я тебе про полбу .да. Нука научи меня силой .лол.
23 авг 2017 в 22:41 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 22:40
Zeon2OO7: Раз уж пошла такая пьянка, то этот пост тоже очень интересен. Грозишься набить морду человеку, за то, что он высказал свое оценочное мнение. /// Если я ехидначал по поводу закона, по которому можно любого человеку загрес… Подробнее
Нет, всего лишь утверждаю, что в лицо Муслиму в подавляющем большенстве случаев душка сказать не хватит такое.
Сто раз сказал Ислам не религия "второй щеки", да и Христианство тоже. Ваши призывают к революции силовой за те обвинения которые не доказаны, а тут мне предлагается терпеть.
Если помнишь я упомянул расхожий мем? Так вот, типичное поведение ЯЖМАТЕРЕЙ, вам все должны, вас пойми, вам можно и то, что не совсем можно, а другим молчать, трепетать и внимать мудрости напитаной "цивилизацией" .хз. Обойдетесь !
23 авг 2017 в 22:50 / SHAPSUG (3)
*
Lesorub5
23 авг 2017 в 23:07
Jash09: Отвечать тебе? Не считаю нужным!… Подробнее
Ну тогда не вставляй своих пять копеек про религию .гы.
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 23:09
Lesorub5: Ну тогда не вставляй своих пять копеек про религию .гы.… Подробнее
Я прям не ожидал, что ты такой боевой и дерзкий. .дум. Чем вдохновляешься?
*
Lesorub5
23 авг 2017 в 23:18
SHAPSUG: А я тебе про полбу .да. Нука научи меня силой .лол.… Подробнее
Я считаю что делаю позитивное дело. За всё время работы этого сайта ни кто не говорил про то,что выложил я. Я не собираюсь уподоблятся фанатикам религий,в основном болтать и страшать) Есть уже те посетители сайта,кто оценил и понял,в добавок обалдели) Кто то может мыслить обширнее,кто то хуже. Это фанатики любители поунижать....но не те,кто привык думать обширнее
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 23:21
Lesorub5: Например грузины считают что испанцы это выходцы из грузии,при империи Колхида,и если не ошибаюсь была потом Ибэрия. А греки например?) Или чехия с польшей,они кажется вообще славяне,я уже не говорю про сербию,словакию и… Подробнее
Какой пост старый упустил, вообще не Испанцев, а Басков считают,и каждый народ на Кавказе Басков себе приписывает.
*
SHAPSUG
23 авг 2017 в 23:27
Lesorub5: Я считаю что делаю позитивное дело. За всё время работы этого сайта ни кто не говорил про то,что выложил я. Я не собираюсь уподоблятся фанатикам религий,в основном болтать и страшать) Есть уже те посетители сайта,кто оце… Подробнее
Просто понимаешь в чем дело, я как предпологаемый фанатик ни разу не назвал мусором то, во, что ты веришь, максимум называл "фентази". Ты же легко можешь позволить себе называть нас мусором и сказать, что с нас только сила научит (не дословно) и при этом обвиняешь в ответной агрессивной реакции. Вот мне просто интересно, такое твое поведение от того, что ты себя мезинцем на левой ноге правой руки ра почувствовал?
Если ты позволяешь себе насмешки, то наверно готов стоически их выдержать в ответ?

Ушел из темы. Этот бред я уже видеть не могу. Есть притензии пиши в личку!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024