Как бы нам сюда заполучить человека более или менее знающего смысловой перевод Библии?
Еще года три назад в этом разделе конкретно секущие головы были, по крайней мере относительно моих воистину мизерных знаний, что в Коране, что в Библии.
Ты просто не верно меня понял. Недостатки общения посредством букв. Я ж не идиот что бы утверждать что только мы изучаем библию, прекрасно знаю что многие к ней обращаются так или иначе, от кинематографистов до археологов
Окей - «мститель за кровь сам может умертвить убийцу: лишь только встретит его, сам может умертвить его» (Чис.35:19). - Это первое А второе заключается в том, что я тебе писал о том, что запрещается именно убиуство ради убийства, а убийство в определенных случаях разрешенно.
3. Или утверждаешь, что следуешь Библии, или что только новому завету, или только тому, что удобно из нового и ветхого заветов.
4. Если только новому завету, то значит и на заповеди ссылаться не стоит наверное. Да и в новом завете помнится Иса (мир ему и благословение Аллаха) говорил, что пришел с мечом. Точную цитату не помню, врать не буду.
26 авг 2017 в 17:31