SHAPSUG, Что за одам, если вместо перст божий скажу рука бога тоже в стену уткнется?!? "Что за слова такие" , я человек блин вот и апелирую человеческими понятиями , даже Бог это делает. Что бы нам было проще воспринять.
"На днях известный сектоборец Нивеев написал, что свидетелей Иеговы запретили потому, что они считают других людей служителями дьявола. Абстрагируемся от вопроса, какую проблему светский суд усматривает в служении несуществующей личности (ибо существование дьявола судом пока не установлено) и какой закон при этом нарушается.
Но меня интересует другое: в России официально действует «Сатанинская церковь». Кем являются все члены этой религиозной организации? Как бы служителями дьявола. И никаких претензий в данном случае нет ни у суда, ни у Минюста, который эту церковь зарегистрировал. Получается, что в России можно быть служителем дьявола, но нельзя считать других людей таковыми."
SHAPSUG:
Всех других считать и мизерную часть - это разные вещи. Хотя конечно сатанистов можно было бы и ...… Подробнее
Ты не понял. По логике - я такой подхожу к сатанисту и говорю я считаю тебя сатанистом , он такой хобана и оскорбился, меня так раз и закрыли или сатанист сатанисту говорит , ты сатанист , а мимо проходящий бац и оскорбился и этого в кпз. На далее под слово сатанист можно поставить : нацист,коммунист,атеист, эволюционист,марксист,ленинист, машинист ...короче по желанию и закрывать всех подряд неугодных
Vek82MEN, И еще где в Библии написано, что бы вы так ненавидели Адама (мир ему), на сколько я знаю, там кроме того что он один раз ослушаться, а потом полностью раскаялся, нету ничего, или я не прав?
27 авг 2017 в 00:38
"Что за слова такие" , я человек блин вот и апелирую человеческими понятиями , даже Бог это делает. Что бы нам было проще воспринять.