Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
3 сен 2017 в 13:35
Catharsis: 2 сверху, 1 снизу, 1 спереди, 1 сзади. 2 на вдув, 3 на выдув.
в корпусе только 1 родной, остальные сам ставил. в принципе поэтому… Подробнее
на боковой стенке, тоже стоят на вдув у тебя?
*
Catharsis
3 сен 2017 в 13:39
Teo69: на боковой стенке, тоже стоят на вдув у тебя?… Подробнее
ru.thermaltake.com/db/imgs/pdt/angle/VN600A1W2Z_6feca1dfbcd541a79504a5eea792481e.jpg на боковой под один кулер место, я туда не ставил. просто разъёмов для питания кулера на материнке свободных больше нет. да и геморойно крышку снимать. забудешься и вырвешь к чертям.
*
Catharsis
3 сен 2017 в 13:45
coub.com/view/x43lt .лол.
*
Aleksus78
3 сен 2017 в 17:05
coub.com/view/x6jqu .гы.
*
DaeMan
ts 3 сен 2017 в 17:44
Teo69: ну лол, ну посмотри внимательно, Дима...… Подробнее
Внизу что ли? Больше на диффузор похоже. Или где?
*
DaeMan
ts 3 сен 2017 в 17:46
Catharsis: 2 сверху, 1 снизу, 1 спереди, 1 сзади. 2 на вдув, 3 на выдув.
в корпусе только 1 родной, остальные сам ставил. в принципе поэтому… Подробнее
А, ну конечно тогда. У меня два сверху на выдув, один сзади на выдув и два фронтальных на вдув. Ну и блок питанию снизу, а в корпусе на дне решётка под выдув его кулера. Процу помогает большой вертикальный кулер кастомный, от КулерМастер.
*
DaeMan
ts 3 сен 2017 в 17:47
Teo69: на боковой стенке, тоже стоят на вдув у тебя?… Подробнее
Ну вообще-то боковые всегда только на выдув. На вдув их не делают, вдув всегда фронтальный.
*
DaeMan
ts 3 сен 2017 в 17:48
Catharsis: там ещё другие фото есть. можно прокрутить. на них видно.… Подробнее
Теперь увидел, я просто до этого с телефона был и другие фотки не открывались. Тогда норм, но решётка же никакая.
*
Catharsis
3 сен 2017 в 18:55
долбаные снайперы, ска. какое удовольствие сидеть всю игру на краю карты пытаясь набить к\д. чел 5 карт подряд лучший по к\д был, но его команда всосала все 5 раз. не понимаю таких персонажей. я за один матч почти всеми классами поиграть успеваю, например .гг.
*
Nightmare
3 сен 2017 в 18:57
DaeMan: Я и до этого поливал, просто был как мыши которые едят кактус. Колятся, но есть нечего. И оправдывал я только ценой, больше… Подробнее
от помойки избавился?
*
Arteezy
3 сен 2017 в 19:07
Catharsis: долбаные снайперы, ска. какое удовольствие сидеть всю игру на краю карты пытаясь набить к\д. чел 5 карт подряд лучший по к\… Подробнее
Сам этих уродов не понимаю. Для тимы юзлесс, бесят только. Вот в каналах покемперить другое дело. Ну там и целей гораздо больше чем в захвате. Вот там весело хэдов пораздавать, а в захвате пытался, но не мое это. Лежишь как дебил ждешь пока кто прибежит. Своим не помогаешь и чужим не мешаешь особо.
*
Catharsis
3 сен 2017 в 19:17
я сейчас онли "схватка команд" играю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026