Teo69:
Ну вообще то боковые вентиляторы ставят как на вдув так и на выдув!… Подробнее
Всегда были на выдув для отвода горячего воздуха с боксового кулера процессора. Вдув всегда через фронтальные щели или кулеры, если они там есть. Иначе тупость полная получается, когда боксовый кулер процессора направлен на боковую решетку и дует горячий воздух в не, а тут ей навстречу кулер вдувает воздух. Так же в таком случае не будет никакого охлаждения для ЖД и ОЗУ. В общем чушь ты пишешь.
Teo69:
боковые кулера ставишь на вдув. с фронта тоже на вдув + 2 вентиля сверху корпуса на выдув и с задней стенки на выдув = профи… Подробнее
да нет смысла их на вдув ставить. там видюха у тебя выдувать воздух будет, а кулера боковые вдувать... в итоге будет тепло по корпусу кружиться. бессмысленно.
Да, да. У меня как раз так. Только на процессоры стоит ещё кастомный, для циркуляции, переводит воздух от фронтального к заднему, отводя от процессора.
Да, уж. Я из нового только карту. И одну планку оперативки ещё планирую заменить. А то у меня одна на 4 1333 с разгоном до 1600. А остальные две хайпер икс по 4 гига и честными 1600. Вот хочу ту первую на две хайпер икс поменять.
ts 4 сен 2017 в 12:13