Zeon2OO7:
Кусаются крокодилы. За задницу .подмиг. а я лишь констатирую факты, ты сам веришь в абсолютно выдуманное существо, а нам тут пытаешься что то указывать кому верить, а кому нет .подмиг. амеры с ним вообще никак не связа… Подробнее
Я? Где? Где указывал? Т.е. Мы все тупые? Ох, т.е. и я тебя тупым и промытым могу назвать?
Т.е.ты болоболка диванная, утверждаешь, что дай мне волю я всех перечикаю? Я утверждаю ты болобол! Неуважающий собеседника человек, впрочем как и навальный
Zeon2OO7:
Кусаются крокодилы. За задницу .подмиг. а я лишь констатирую факты, ты сам веришь в абсолютно выдуманное существо, а нам тут пытаешься что то указывать кому верить, а кому нет .подмиг. амеры с ним вообще никак не связа… Подробнее
Какие нахрен ты доли отличаешь? Зря я тот пост убрал, посчитал его слишком жестким, че ж ты не пишешь, что там было написано по поводу долей? Ты из тех кто доброту за слабость принимают.
Zeon2OO7:
Навального к лику святых при жизни ! Мученник же , а если каждый день повторить слово Навальный и в добавок подпитаться в соответствующих сообществах , то можно смело и непоколебимо поверить в праведность данного персонажа
Всему "либеральному" крысятнику посвящается: "Интересно, что проникновение в глубины Мирового океана стаи бесшумных российских лодок настолько встревожило Запад, что в 1991 году эта тема обсуждалась в конгрессе США. Американские законодатели хотели потребовать от России "раскрыть карты" подводного кораблестроения, ограничить количество многоцелевых субмарин и даже были готовы выделить деньги на переоборудование российских верфей под строительство гражданской морской техники"
Продолжим ? "Создатель Telegram Павел Дуров предполагает, что технологические компании, которые базируются в США, испытывают сильное давление со стороны спецслужб. Об этом он написал в Telegram-канале. К такому выводу Дуров пришел после того, как столкнулся с попытками оказывать давление на Telegram сотрудниками ФБР. «Мы можем надеяться, что открытая правовая система будет защищать их», - написал он. Учитывая возможности предъявления компаниям секретных требований, Дуров предупреждает о том, что пользователи могут даже не узнать о том, что их данные кому-то передаются. По словам предпринимателя, подтвердились худшие опасения. Ранее Дуров рассказал о попытках ФБР завербовать его в беседе изданию The Baffler" - а, ну это же фбр ? Где возмущения по поводу ограничения свободы ? Язычки в попках ?
Sash75:
Всему "либеральному" крысятнику посвящается: "Интересно, что проникновение в глубины Мирового океана стаи бесшумных российских лодок настолько встревожило Запад, что в 1991 году эта тема обсуждалась в кон… Подробнее
Там вообще была интересная ситуация. Группа советских субмарин под командованием капвторанга не то Шевченко, не то Петренко, запамятовал уже я, покинула территориальные воды СССР и на глубине ушла в неизвестном направлении. Потом всплыла у границ США и опять ушла под воду... Вот тогда Пентагон задействовал все противолодочные средства, локаторы и электронику. Субмарины периодически появлялись и опять исчезали... За это время они обнаружили все средства обнаружения подлодок что были у НАТО. По сути они вскрыли всю противолодочную оборону США. Американцы осознав это проделали такую же штуку с нашими ПВО. В итоге это закончилось сбитием двух пассажирских самолётов, один из которых сел на озеро, а второй, южнокорейский упал в Тихий океан... Канал ВВС, снял на эту тему фильм, в 90-е показывали его у нас. Там интересный вывод в конце фильма - русские сделали всё правильно. Одну ошибку допустили - сбивать надо было сразу. Этого фильма я не могу найти, похоже отовсюду его удалили.
www.svoboda.org/a/28725794.html какой же дурдом, даже в Липецке. А в крупных городах тогда и подавно, в Москве штаб грабят и людей избивают. А мораль проста: если ты лезешь в политику независимо ни от кого, т.е. чисто по закону, тебя туда никто не пустит, все места захвачены, все органы в сговоре. Начальник мвд завтракает в компании с мэром города и застройщиком, захватившего землю с "законного" согласия мэрии, а теперь дольщики ноют и просят администрацию города помочь с постройкой домов, строительство которых заморожено, как только деньги были переведены. Ну зато этот парень экстремист и сатанист, лезит туда куда не надо, ведь он никто, и никакого права голоса у него нет. Бандиты всё захватили давным давно, а вы все в Навального плюетесь
31 авг 2017 в 17:33
Т.е. Мы все тупые?
Ох, т.е. и я тебя тупым и промытым могу назвать?
Т.е.ты болоболка диванная, утверждаешь, что дай мне волю я всех перечикаю? Я утверждаю ты болобол! Неуважающий собеседника человек, впрочем как и навальный