Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Всему "либеральному" крысятнику посвящается:
"Интересно, что проникновение в глубины Мирового океана стаи бесшумных российских лодок настолько встревожило Запад, что в 1991 году эта тема обсуждалась в конгрессе США. Американские законодатели хотели потребовать от России "раскрыть карты" подводного кораблестроения, ограничить количество многоцелевых субмарин и даже были готовы выделить деньги на переоборудование российских верфей под строительство гражданской морской техники"»
Там вообще была интересная ситуация. Группа советских субмарин под командованием капвторанга не то Шевченко, не то Петренко, запамятовал уже я, покинула территориальные воды СССР и на глубине ушла в неизвестном направлении. Потом всплыла у границ США и опять ушла под воду... Вот тогда Пентагон задействовал все противолодочные средства, локаторы и электронику. Субмарины периодически появлялись и опять исчезали... За это время они обнаружили все средства обнаружения подлодок что были у НАТО. По сути они вскрыли всю противолодочную оборону США. Американцы осознав это проделали такую же штуку с нашими ПВО. В итоге это закончилось сбитием двух пассажирских самолётов, один из которых сел на озеро, а второй, южнокорейский упал в Тихий океан... Канал ВВС, снял на эту тему фильм, в 90-е показывали его у нас. Там интересный вывод в конце фильма - русские сделали всё правильно. Одну ошибку допустили - сбивать надо было сразу. Этого фильма я не могу найти, похоже отовсюду его удалили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
31 авг 2017 в 17:33
Zeon2OO7: Кусаются крокодилы. За задницу .подмиг. а я лишь констатирую факты, ты сам веришь в абсолютно выдуманное существо, а нам тут пытаешься что то указывать кому верить, а кому нет .подмиг. амеры с ним вообще никак не связа… Подробнее
Я? Где? Где указывал?
Т.е. Мы все тупые?
Ох, т.е. и я тебя тупым и промытым могу назвать?

Т.е.ты болоболка диванная, утверждаешь, что дай мне волю я всех перечикаю? Я утверждаю ты болобол! Неуважающий собеседника человек, впрочем как и навальный .хз.
31 авг 2017 в 17:38 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
31 авг 2017 в 18:12
Zeon2OO7: Кусаются крокодилы. За задницу .подмиг. а я лишь констатирую факты, ты сам веришь в абсолютно выдуманное существо, а нам тут пытаешься что то указывать кому верить, а кому нет .подмиг. амеры с ним вообще никак не связа… Подробнее
Какие нахрен ты доли отличаешь? Зря я тот пост убрал, посчитал его слишком жестким, че ж ты не пишешь, что там было написано по поводу долей? Ты из тех кто доброту за слабость принимают.
*
SHAPSUG
31 авг 2017 в 18:13
Нафиг, впредь кесарю кесарево! Надоело цацкаться с каждым тупым и промытым с далеких созведий.
*
Фдуч
31 авг 2017 в 19:59
SHAPSUG: Нафиг, впредь кесарю кесарево! Надоело цацкаться с каждым тупым и промытым с далеких созведий.… Подробнее
остынь). Этот енергетический вампир сидит на своем "боевом посту" и потирает влажные лапки от удавольствия, что тебя вывел. фанатик.
*
SHAPSUG
31 авг 2017 в 20:19
Фдуч: остынь). Этот енергетический вампир сидит на своем "боевом посту" и потирает влажные лапки от удавольствия, что тебя вывел. фанатик.… Подробнее
Давно остыл .порукам.
*
Sash75
31 авг 2017 в 21:30
Вышесказнные фразы не останутся без внимания, не переживайте
З.ы. я предупреждал.
2 сен 2017 в 22:36 / Sash75 (1)
*
Кан 3
3 сен 2017 в 07:39
Навального к лику святых при жизни ! :молит:
Мученник же :да: :папа: , а если каждый день повторить слово Навальный и в добавок подпитаться в соответствующих сообществах , то можно смело и непоколебимо поверить в праведность данного персонажа :гы:
3 сен 2017 в 07:45 / Кан 3 (1)
*
Sash75
8 сен 2017 в 22:30
Всему "либеральному" крысятнику посвящается:
"Интересно, что проникновение в глубины Мирового океана стаи бесшумных российских лодок настолько встревожило Запад, что в 1991 году эта тема обсуждалась в конгрессе США. Американские законодатели хотели потребовать от России "раскрыть карты" подводного кораблестроения, ограничить количество многоцелевых субмарин и даже были готовы выделить деньги на переоборудование российских верфей под строительство гражданской морской техники"
*
Sash75
9 сен 2017 в 01:15
Продолжим ? "Создатель Telegram Павел Дуров предполагает, что технологические компании, которые базируются в США, испытывают сильное давление со стороны спецслужб. Об этом он написал в Telegram-канале. К такому выводу Дуров пришел после того, как столкнулся с попытками оказывать давление на Telegram сотрудниками ФБР. «Мы можем надеяться, что открытая правовая система будет защищать их», - написал он. Учитывая возможности предъявления компаниям секретных требований, Дуров предупреждает о том, что пользователи могут даже не узнать о том, что их данные кому-то передаются. По словам предпринимателя, подтвердились худшие опасения.
Ранее Дуров рассказал о попытках ФБР завербовать его в беседе изданию The Baffler" - а, ну это же фбр ? Где возмущения по поводу ограничения свободы ? Язычки в попках ?
*
Лемко
9 сен 2017 в 16:52
Sash75: Всему "либеральному" крысятнику посвящается:
"Интересно, что проникновение в глубины Мирового океана стаи бесшумных российских лодок настолько встревожило Запад, что в 1991 году эта тема обсуждалась в кон… Подробнее
Там вообще была интересная ситуация. Группа советских субмарин под командованием капвторанга не то Шевченко, не то Петренко, запамятовал уже я, покинула территориальные воды СССР и на глубине ушла в неизвестном направлении. Потом всплыла у границ США и опять ушла под воду... Вот тогда Пентагон задействовал все противолодочные средства, локаторы и электронику. Субмарины периодически появлялись и опять исчезали... За это время они обнаружили все средства обнаружения подлодок что были у НАТО. По сути они вскрыли всю противолодочную оборону США. Американцы осознав это проделали такую же штуку с нашими ПВО. В итоге это закончилось сбитием двух пассажирских самолётов, один из которых сел на озеро, а второй, южнокорейский упал в Тихий океан... Канал ВВС, снял на эту тему фильм, в 90-е показывали его у нас. Там интересный вывод в конце фильма - русские сделали всё правильно. Одну ошибку допустили - сбивать надо было сразу. Этого фильма я не могу найти, похоже отовсюду его удалили.
*
Zeon2OO7
12 сен 2017 в 01:45
www.svoboda.org/a/28725794.html какой же дурдом, даже в Липецке. А в крупных городах тогда и подавно, в Москве штаб грабят и людей избивают. А мораль проста: если ты лезешь в политику независимо ни от кого, т.е. чисто по закону, тебя туда никто не пустит, все места захвачены, все органы в сговоре. Начальник мвд завтракает в компании с мэром города и застройщиком, захватившего землю с "законного" согласия мэрии, а теперь дольщики ноют и просят администрацию города помочь с постройкой домов, строительство которых заморожено, как только деньги были переведены. Ну зато этот парень экстремист и сатанист, лезит туда куда не надо, ведь он никто, и никакого права голоса у него нет. Бандиты всё захватили давным давно, а вы все в Навального плюетесь .fejspalma.
*
вася
12 сен 2017 в 04:54
Zeon2OO7, Ах ты – перерожденец! Позор тебе! :фу:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025