Zeon2OO7:
Какие же там интересно провокации? Единственная провокация- это открытие штаба. /// И какой нахрен хайп? Ты вообще не вдупляешь что ли? Еще оскорбляет ишь, насмотрелся петушария. /// Речь идет о выдвижении Навального в к… Подробнее
Не знаешь какие у Навального провокации? Одна из последних - перенос санкционированного митинга на проспекте Сахарова в Москве на Тверскую. И куча прочих несанкционированных сходок. Это же абсолютно дешевый хайп для малолеток. Он своих прихвостней использует как рабочее мясо. Взрослый человек плюнет на этот цирк и уйдет. И каким президентом с непогашенной судимостью? С тобой вообще диалог бесполезно вести, ты либо информацией не владеешь, либо просто глуп, как большинство сектантов навального
КРИТИК ан:
Не знаешь какие у Навального провокации? Одна из последних - перенос санкционированного митинга на проспекте Сахарова в Москве на Тверскую. И куча прочих несанкционированных сходок. Это же абсолютно дешевый хайп для мало… Подробнее
КРИТИК ан:
Не знаешь какие у Навального провокации? Одна из последних - перенос санкционированного митинга на проспекте Сахарова в Москве на Тверскую. И куча прочих несанкционированных сходок. Это же абсолютно дешевый хайп для мало… Подробнее
Нет, ты мне давай конкретные провокации на местах рассказывай, ты же про них зарекался? У нас же в любом городе, где волонтеров Навального прессуют( а это и есть почти все города, где созданы штабы) какие то провокации да? Вот нехорошие люди, идут волонтерами, чтобы провоцировать бедных эшников, а они то наверно занятые очень, но не проходить же мимо такого бесчинства! /// Зато вы батенька очень умный, владеете абсолютно любой информацией, в свою то пользу видать не зря россию 1 смотришь, соловьиный помет хорошо действует на мозги
Половина не половина, есть определенная часть населения, которая готова отдать голоса за своего кандидата, так почему он не может участвовать в выборах? Потому что так решила действующая власть? У нас же ведь народ выбирает президента? (Так в конституции покрайней мере записано ) Или ты хочешь отдать свой голос за Жириновского, который сам признался, что на этих выборах хочет обогнать Зюганова и занять вторую строчку по итогам, и его место всегда номер 2 после Путина, Путин- это единственный президент, который может управлять Россией. Кто за таких кандидатов голоса то отдает?
Zeon2OO7:
Половина не половина, есть определенная часть населения, которая готова отдать голоса за своего кандидата, так почему он не может участвовать в выборах? Потому что так решила действующая власть? У нас же ведь народ выбир… Подробнее
Да блин за меня тоже энное количество человек готово отдать голоса, и выйди я на выборы президента то быть может соберу больше голосов чем он, ибо меня за меня как за своего прогалосуют многие Северо-Западные Кавказцы, просто потому, что земляки. Жирику ядерную кнопочку я не доверю, Зюга мне кажется амерам уступать будет, а навальный не имеет программы вообще, они не будущее РФ. Фильмы навального о разоблачении, не выдерживают ни какой перепроверки, взятые левые фотки в сети, выдающиеся за дома президента, имущество друзей выдающиеся за пожитки президента. Оно может и так, я всё допускаю, но ДО-КА-ЗА-ТЕ-ЛЬ-СТВА НУЖНЫ
Zeon2OO7:
Нет, ты мне давай конкретные провокации на местах рассказывай, ты же про них зарекался? У нас же в любом городе, где волонтеров Навального прессуют( а это и есть почти все города, где созданы штабы) какие то провокации д… Подробнее
о, еще один крупный специалист по '"отходам жизнедеятельности")) Смотришь "мыло Урганта" и радуешься?
SHAPSUG:
Да блин за меня тоже энное количество человек готово отдать голоса, и выйди я на выборы президента то быть может соберу больше голосов чем он, ибо меня за меня как за своего прогалосуют многие Северо-Западные Кавказцы, п… Подробнее
Так иди баллотируйся, кто ж мешает) может и я проголосую за тебя Понимаешь, если кандидаты в президенты не хотят выиграть эти самые выборы, какие они тогда вообще кандидаты? Программа у Навального есть и не надо врать у него миллионы сторонников, неужто ты имеешь земляков больше?
Фдуч:
о, еще один крупный специалист по '"отходам жизнедеятельности")) Смотришь "мыло Урганта" и радуешься?… Подробнее
Я почти не смотрю телек, но иногда мне интересно что говорят на полит. передачах, чтобы так сказать иметь общую картину, и отличать помет. А вы что смотрите, у себя в Беларуси?
13 сен 2017 в 10:48
При чем тут Критикан и мой спор с тобой?
Я тоже хочу проголосовать за себя, но мало ли, чего я хочу?… Подробнее