Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Не знаешь какие у Навального провокации? Одна из последних - перенос санкционированного митинга на проспекте Сахарова в Москве на Тверскую. И куча прочих несанкционированных сходок. Это же абсолютно дешевый хайп для малолеток. Он своих прихвостней использует как рабочее мясо. Взрослый человек плюнет на этот цирк и уйдет. .клоун. И каким президентом с непогашенной судимостью? .фейспалм. С тобой вообще диалог бесполезно вести, ты либо информацией не владеешь, либо просто глуп, как большинство сектантов навального»
Нет, ты мне давай конкретные провокации на местах рассказывай, ты же про них зарекался? У нас же в любом городе, где волонтеров Навального прессуют( а это и есть почти все города, где созданы штабы) какие то провокации да? Вот нехорошие люди, идут волонтерами, чтобы провоцировать бедных эшников, а они то наверно занятые очень, но не проходить же мимо такого бесчинства! /// Зато вы батенька очень умный, владеете абсолютно любой информацией, в свою то пользу .лол. видать не зря россию 1 смотришь, соловьиный помет хорошо действует на мозги .лол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Zeon2OO7
13 сен 2017 в 07:48
SHAPSUG: Я тебя один раз сказал, что творится в Липецке тебе лучше знать и я туда не лезу.
При чем тут Критикан и мой спор с тобой? … Подробнее
Я тебя понял, будут те кандидаты, которых хочет видеть кремль, и неважно, что хочет другая половина населения .ок.
*
КРИТИК ан
13 сен 2017 в 12:40
Не знаешь какие у Навального провокации? Одна из последних - перенос санкционированного митинга на проспекте Сахарова в Москве на Тверскую. И куча прочих несанкционированных сходок. Это же абсолютно дешевый хайп для малолеток. Он своих прихвостней использует как рабочее мясо. Взрослый человек плюнет на этот цирк и уйдет. .клоун. И каким президентом с непогашенной судимостью? .фейспалм. С тобой вообще диалог бесполезно вести, ты либо информацией не владеешь, либо просто глуп, как большинство сектантов навального
13 сен 2017 в 15:23 / Sash75 (1)
*
Sash75
13 сен 2017 в 15:23
КРИТИК ан: Не знаешь какие у Навального провокации? Одна из последних - перенос санкционированного митинга на проспекте Сахарова в… Подробнее
будьте повежливее, ага ?! .мда.
*
SHAPSUG
13 сен 2017 в 15:29
Zeon2OO7: Я тебя понял, будут те кандидаты, которых хочет видеть кремль, и неважно, что хочет другая половина населения .ок.… Подробнее
Какая половина? Ну, перестань уже.
*
Sash75
13 сен 2017 в 15:47
Половина .пух.
*
Zeon2OO7
13 сен 2017 в 21:06
КРИТИК ан: Не знаешь какие у Навального провокации? Одна из последних - перенос санкционированного митинга на проспекте Сахарова в… Подробнее
Нет, ты мне давай конкретные провокации на местах рассказывай, ты же про них зарекался? У нас же в любом городе, где волонтеров Навального прессуют( а это и есть почти все города, где созданы штабы) какие то провокации да? Вот нехорошие люди, идут волонтерами, чтобы провоцировать бедных эшников, а они то наверно занятые очень, но не проходить же мимо такого бесчинства! /// Зато вы батенька очень умный, владеете абсолютно любой информацией, в свою то пользу .лол. видать не зря россию 1 смотришь, соловьиный помет хорошо действует на мозги .лол.
13 сен 2017 в 21:08 / Zeon2OO7 (1)
*
Zeon2OO7
13 сен 2017 в 21:13
SHAPSUG: Какая половина? Ну, перестань уже.… Подробнее
Половина не половина, есть определенная часть населения, которая готова отдать голоса за своего кандидата, так почему он не может участвовать в выборах? Потому что так решила действующая власть? У нас же ведь народ выбирает президента? (Так в конституции покрайней мере записано .гы. ) Или ты хочешь отдать свой голос за Жириновского, который сам признался, что на этих выборах хочет обогнать Зюганова и занять вторую строчку по итогам, и его место всегда номер 2 после Путина, Путин- это единственный президент, который может управлять Россией. Кто за таких кандидатов голоса то отдает? .лол.
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 03:39
Да блин за меня тоже энное количество человек готово отдать голоса, и выйди я на выборы президента то быть может соберу больше голосов чем он, ибо меня за меня как за своего прогалосуют многие Северо-Западные Кавказцы, просто потому, что земляки. Жирику ядерную кнопочку я не доверю, Зюга мне кажется амерам уступать будет, а навальный не имеет программы вообще, они не будущее РФ. Фильмы навального о разоблачении, не выдерживают ни какой перепроверки, взятые левые фотки в сети, выдающиеся за дома президента, имущество друзей выдающиеся за пожитки президента. Оно может и так, я всё допускаю, но ДО-КА-ЗА-ТЕ-ЛЬ-СТВА НУЖНЫ .хз.
14 сен 2017 в 03:40 / SHAPSUG (3)
*
Фдуч
14 сен 2017 в 08:03
о, еще один крупный специалист по '"отходам жизнедеятельности"))
Смотришь "мыло Урганта" и радуешься?
14 сен 2017 в 08:04 / Фдуч (1)
*
Zeon2OO7
14 сен 2017 в 08:57
SHAPSUG: Да блин за меня тоже энное количество человек готово отдать голоса, и выйди я на выборы президента то быть может соберу б… Подробнее
Так иди баллотируйся, кто ж мешает) может и я проголосую за тебя .лол. Понимаешь, если кандидаты в президенты не хотят выиграть эти самые выборы, какие они тогда вообще кандидаты? Программа у Навального есть и не надо врать .ненадо. у него миллионы сторонников, неужто ты имеешь земляков больше? .гы.
14 сен 2017 в 09:00 / Zeon2OO7 (2)
*
Zeon2OO7
14 сен 2017 в 09:04
Фдуч: о, еще один крупный специалист по '"отходам жизнедеятельности"))
Смотришь "мыло Урганта" и радуешься?… Подробнее
Я почти не смотрю телек, но иногда мне интересно что говорят на полит. передачах, чтобы так сказать иметь общую картину, и отличать помет. А вы что смотрите, у себя в Беларуси?
14 сен 2017 в 09:07 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
14 сен 2017 в 09:45
В интернете то та же блевотина. Но главное - телик не смотреть .пух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025