Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
13 сен 2017 в 21:18
Да взять ту же доту или кс, сколькобыло геммороя с этими конференциями в скайпе, каждый раз новая, постоянно трабоы со звуком, батла, титанфолл, всегда новая конфа. Сейчас же сделали канал, создали в нем несколько комнат и все. Никакого геммора.
*
DaeMan
ts 13 сен 2017 в 21:37
Какой геморрой, конференция человек на 5 и все. Игры то тут причем.
*
Nightmare
13 сен 2017 в 22:03
Дима не шарит
*
DaeMan
ts 13 сен 2017 в 22:14
Nightmare: Дима не шарит… Подробнее
Диме насрать просто
*
Nightmare
13 сен 2017 в 22:36
ты просто боишься выйти за рамки своего мнимого комфорта. Ты не пробовал ничего нового, потому не можешь сравнить для себя и выбрать. Ты же понимаешь, что тебя никто не заставляет удалять скайп, а просто предлагают открыть для себя что-то другое, что лучше. Ты ведь, ничего не теряешь, если попробуешь, верно?
13 сен 2017 в 22:36 / Nightmare (1)
*
Arteezy
14 сен 2017 в 04:42
Димон прожженный консерватор.
*
Arteezy
14 сен 2017 в 04:43
DaeMan: Какой геморрой, конференция человек на 5 и все. Игры то тут причем.… Подробнее
При том что если б ты созванивался в нем по пять раз на день (в выходные например) ты бы понял какое это днище =) Я даже наушники спокойно не мог подключить, так как они со своей звуковой и втыкаются в usb и скайп не видел микрофон, подключенный во время звонка. Приходилось выходить с конфы, закрывать скайп, втыкать наушники, открывать скайп .гы. Бред короче, дискорд включил и забыл. Никакого дозвона с гудками, никакого фона, удобный чат, всегда один, а не каждый раз новый. Короче я этого скайпа маму в кино водил, тут не о чем спорить.
14 сен 2017 в 04:47 / Arteezy (2)
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 09:24
Ты не прав. Я скайпом то пользуюсь редко. Играю редко. Мне просто не нужно. Я установлю и эта хрень просто будет занимать место на компе, как сейчас игры в которые я когда-то поиграю, занимают терабайтный диск, как и треть игр в моем библиотеки в Стиме. Не вижу не одного повода для установки. Просили тут за телеграмму, я установил, зарегался и нет там никого и так же с этим будет.
14 сен 2017 в 09:27 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 09:25
Arteezy: Димон прожженный консерватор.… Подробнее
Нет. Я просто тупо не люблю переменны, особенно если они не нужны. Вот все мне нужное и полезное для меня, тестирую не глядя.
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 09:26
В Скайпе для этого есть настройки, где ты выбираешь устройства ввода и вывода.
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 09:28
Если там будет сидеть людей больше чем два человека и сообщения будут чаще чем раз в три дня, то ради бога, я поставлю.
*
Nightmare
14 сен 2017 в 09:40
DaeMan: Ты не прав. Я скайпом то пользуюсь редко. Играю редко. Мне просто не нужно. Я установлю и эта хрень просто будет занимать м… Подробнее
в каком аспекте я не прав? Я тебе не предлагал поставить телеграмм и не знаю что тебя побудило вообще его поставить. Дима, намного приятней играть, когда хорошо слышишь собеседника, а не пережатый звук как в скайпе. Я уверен, что на твоём пк найдётся лишних 100-200 мебайт, дабы оценить преимущества другой программы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026