Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
14 сен 2017 в 11:17
DaeMan: Ну это разные вещи, вообще-то. Кто бы там что не говорил. Консерватизм это нечто другое.… Подробнее
и как же в народе зовут людей, которые тупо не любят перемен?
*
Catharsis
14 сен 2017 в 11:21
в интернете снова кто-то не прав!?! .гг.
*
Catharsis
14 сен 2017 в 11:23
M1H0N: что нового там?… Подробнее
руку игрой вернули. но опционально, можешь выключить, или включить на выбор(только не в штрафной или по всему полю). дизайн сменили. графон подкрутили. особой разницы по геймплею пока не увидел. вот 17 от 16 отличалась заметно.
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 11:30
Jash09: и как же в народе зовут людей, которые тупо не любят перемен?… Подробнее
Я поставить программу не против, если будет смысл. Про перемены это я в общем, Скайпа это никак не касается.
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 11:33
Arteezy: В канале секлаб трое, но речь не о нем, а о дискорде вообще.… Подробнее
Речь изначально о предложенной тобой группе и о том что в телеграмме тоже есть группа в которой толком никого. Но в телеграмме есть другая мне группа одного из производителей техники. На телеграмме я повелся почти сразу и толку не увидел. В дискорде так же никого не будет через пару недель, вот к чему я начал бучу. Каждый предлагает своё и сидит там один, пока другие создают группы в своих любимых месенджерах. И так по кругу будет, пока они все не кончатся. Вот почему я против. Друзей моих там нет, вы там тоже все только на словах.
14 сен 2017 в 11:36 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 11:34
Nightmare: Ну это уже от вас самих зависит. Ты так же быстро можешь удалить эту программу, если будет не нужна… Подробнее
А потом, Вайбер, Ватсапп, итд.
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 11:36
Catharsis: руку игрой вернули. но опционально, можешь выключить, или включить на выбор(только не в штрафной или по всему полю). дизай… Подробнее
По игре: я так понял, ништяки начинаются на 12 ранге. Там и пушки нормальные и заказы Джаббы. А так до 12 ранга придется, нужно качаться, отхватывая попутно лещей и привыкая к игре. Мне даже джет пак пока не доверяют.
14 сен 2017 в 11:57 / DaeMan (3)
*
Nightmare
14 сен 2017 в 11:39
DaeMan: А потом, Вайбер, Ватсапп, итд.… Подробнее
ты же ничего не теряешь, возможно даже станешь пользоваться другими программами на постоянной основе, так как они покажутся тебе удобней и качественней.
Если у тебя девушка так же носом крутит, как ты сейчас, то я тебе не завидую .гы.
14 сен 2017 в 11:40 / Nightmare (1)
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 11:50
Про жену мою давай не будем. :) Ладно уж, уговорил, попробую. Если будет такая же хрень как и с телеграмме, то третий раз уже не обижайтесь.
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 11:51
Nightmare, У тебя там комп то новый появился или так же ноут с дохлой дискреткой? Бери батлфронт или в КС как нибудь давай.
*
Catharsis
14 сен 2017 в 11:51
DaeMan: По игре: я так понял, ништяки начинаются на 12 ранге. Там и пушки нормальные и заказы Джаббы. А так до 12 ранга придется, нужн… Подробнее
было бы побольше новичком легче было. а так... да и к тому же в режиме игры с этими шагоходами у имперцев имба полная, про баланс разработчики не слышали наверно. но тем не менее игра достойна внимания и фан присутствует. 200рэ точно стоит .гг.
*
DaeMan
ts 14 сен 2017 в 12:04
Да, про баланс тоже заметил. Особенно бесят ЭйТи-ЭсТи, быстрые, с хорошим бластером и броней. Месят на раз, а разрушать их долго. 200 рублей игра стоит, даже очень. Графика очень нравится, особенно карты и особенно снег, выглядит все как настоящее, да и физика тоже в поле реалистичная. Игра сильно отличается от БФ, к моему удивлению. И касается это всего.
14 сен 2017 в 12:05 / DaeMan (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026