руку игрой вернули. но опционально, можешь выключить, или включить на выбор(только не в штрафной или по всему полю). дизайн сменили. графон подкрутили. особой разницы по геймплею пока не увидел. вот 17 от 16 отличалась заметно.
Arteezy:
В канале секлаб трое, но речь не о нем, а о дискорде вообще.… Подробнее
Речь изначально о предложенной тобой группе и о том что в телеграмме тоже есть группа в которой толком никого. Но в телеграмме есть другая мне группа одного из производителей техники. На телеграмме я повелся почти сразу и толку не увидел. В дискорде так же никого не будет через пару недель, вот к чему я начал бучу. Каждый предлагает своё и сидит там один, пока другие создают группы в своих любимых месенджерах. И так по кругу будет, пока они все не кончатся. Вот почему я против. Друзей моих там нет, вы там тоже все только на словах.
Catharsis:
руку игрой вернули. но опционально, можешь выключить, или включить на выбор(только не в штрафной или по всему полю). дизай… Подробнее
По игре: я так понял, ништяки начинаются на 12 ранге. Там и пушки нормальные и заказы Джаббы. А так до 12 ранга придется, нужно качаться, отхватывая попутно лещей и привыкая к игре. Мне даже джет пак пока не доверяют.
ты же ничего не теряешь, возможно даже станешь пользоваться другими программами на постоянной основе, так как они покажутся тебе удобней и качественней. Если у тебя девушка так же носом крутит, как ты сейчас, то я тебе не завидую
DaeMan:
По игре: я так понял, ништяки начинаются на 12 ранге. Там и пушки нормальные и заказы Джаббы. А так до 12 ранга придется, нужн… Подробнее
было бы побольше новичком легче было. а так... да и к тому же в режиме игры с этими шагоходами у имперцев имба полная, про баланс разработчики не слышали наверно. но тем не менее игра достойна внимания и фан присутствует. 200рэ точно стоит
Да, про баланс тоже заметил. Особенно бесят ЭйТи-ЭсТи, быстрые, с хорошим бластером и броней. Месят на раз, а разрушать их долго. 200 рублей игра стоит, даже очень. Графика очень нравится, особенно карты и особенно снег, выглядит все как настоящее, да и физика тоже в поле реалистичная. Игра сильно отличается от БФ, к моему удивлению. И касается это всего.
14 сен 2017 в 11:17