Сразу после того, как российское государство впервые запретило религиозную организацию за мнимый экстремизм, страну сотряс религиозный экстремизм самый настоящий, уже не виртуальный. Словно чтобы все узнали, как он выглядит, после многолетней охоты на бабушек с Библиями. Горят кинотеатры, машины. Вот директор питерского кинотеатра говорит, что «государство показало свою полную импотенцию в противодействии экстремизму». Какая грустная ирония. Посмотрите устрашающие письма с угрозами от «Братьев», готовых убивать неверных и самим идти на смерть, словно моджахеды. С содроганием ждем, что дальше. Какой там у нас следующий громкий судебный процесс против экстремистов? Кажется, в Президиуме ВС что-то намечается. Борьба с экстремизмом в самом разгаре. m.facebook.com/konstantin.boguslavskiy/posts/1420971014690005
Vek82MEN:
Ну я ж не знал что у тя память (дырявая) тюбетейкой не прикрытая .ыы.… Подробнее
И ни чего не дырявая, много раз доказал, что она отл. Просто из всех стран оканчивающихся на ...СТАН, я четко запонминаю только ДАГЕСТАН может кого и обидит, но Узбекистан, Казахстан, Туркменистан... Я не вижу разницы , виноват, каюсь .сори.
А так далеко ты, я б тебе показал, чем лучше голову прекрывать вольной борьбой или незащитой И не надо ляля, вам защищаться нельзя, ток, что терпел бы, пока я вспоминал как правильно приемы проводить
12 сен 2017 в 18:02