DaeMan:
Ты меня конечно извини, но я уверен что между i5 3570k и 3770к и без дополнительных потоков будет разница.… Подробнее
там разница в 2 мб кэша и 100мгц. если отключить hyper-threading вообще в играх разницы не будет. когда хотел переходить с i5 на i7, подробно ознакомился с информацией об этом. да и с hyper-threading то не особо большая разница в фпс. поэтому и не апгрейжусь, так как на моём чипсете i7 3770k вышка, но на него апгрейдиться для меня смысла нет. а покупать условный i7 7700k + материнку + оперативку, жаба душит пока.
DaeMan, чекай 1. www.youtube.com/watch?v=iPkJgyD7X3I 2. www.youtube.com/watch?v=Q93xULx_2Nk п.с. интел грузится под 70 процентов, райзен на 30 с небольшим. при этом стоит учитывать что райзен вышел сравнительно недавно и его допиливают в плане ПО, вышли уже стабильные версии биоса, по сравнением с тем же интелом который годами выпускает одно и тоже по сути. ну в скайлайках ток перешли на новый техпроцесс...
если не будет райзена. то твой интел будет стоить столько что тебе придётся продать последние штаны что бы купить его п.с. все мы знаем про "замечательную" ценовую политику интел, когда у амд не было ещё достойного ответа как синие ставили высокие цены на те же днищенские ой3
буду кумекать, когда соберусь покупать новое железо. тогда подробно изучу продукты, что будут представлены на рынке. а пока мне и со сборкой 2013 года норм.
ts 5 окт 2017 в 10:29