AnthonyTheLegion:
Чего чекать? В первом видосике райзен горячей, во втором взорвался. По фпсам соснул там и там.… Подробнее
выше читай мои посты. у ризена проблемка с контроллером оперативной памяти, её нужно подбирать с частотой чем больше тем лучше , начиная с 3200мгц. если память поставить ниже этого значения то и будет тогда фпс чуть ниже чем у интоля. и я хз какая память стояла у чувака который делал этот видос
Ну да, во втором тесте тоже значит. Все, отмазки посыпались. Мы тебя поймали на твоём поклонении Амуди. Парни, он вместо температуры, смотрит на загрузку. Сколько тебе заплатили за рекламу?
AnthonyTheLegion:
Естественно. Память. Вот только во втором видео 3200мгц.… Подробнее
так по ещё допиливают. это у интела всё отработанно. так как годами одно и тоже по сути выходит. а ризен совершенно новая архитектура. НОВАЯ. понимаешь? если не понимаешь мне тебя жаль..
Ну как бы Интела тоже каждое поколение меняется. Какое ПО? На проц стали делать специальные драйвера? Когда допилят то? И допилят то вообще? Три, ТРИИИ месяца прошло!
DaeMan:
Ну да, во втором тесте тоже значит. Все, отмазки посыпались. Мы тебя поймали на твоём поклонении Амуди. Парни, он вместо т… Подробнее
ну а разве датчики не могут завирать данные? "Мы тебя поймали на твоём поклонении Амуди." а за оскорбление чувств верующих присесть года на 3 не боишься?
5 окт 2017 в 10:47
думаешь у него жвачка выгорела в отличии от моей?… Подробнее