Чувак же сам не понимает о чем речь. Как раз когда процессор не поспевает карте передавать что нужно, при условии что карта бы потянула, не будь процессор таким тормозом игра лагает и это называется "процессор не раскрыл потенциал карты". Загрузка тут не причем.
Я рад, что люди не стесняются кидать видосы сталкаша. Это как быть спидозным бомжом и повесить на себя огромную табличку с предупреждением "не подходите, я спидозный бомж". Респект таким людям
забей, эти дауны думают, что если проц не может загрузить карту в 1080, а в 4к, когда всё упёрлось наоборот в карту и на экране 25фпс, то этот проц сделан для 4к FX вышел говном, после пары лет оставался говном и сдох говном. И только эти копрофилы с ютуба всё придумывают всякие теории разгона и ищут секретную кнопку, которая покажет кузькину мать интеллам 2012. Ну или хотя бы ай седьмым 2010го
Меня больше беспокоят комментарии. Там же как на роликах дновального, сплошная любовь к автору и отсутствие своего мнения. Детям голову засирает, сам не понимая в вопросе, а они его боготворят.
14 окт 2017 в 18:22
www.youtube.com/watch?v=7cPvlfalkfg