Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
*
Nightmare
16 окт 2017 в 17:21
знаем. Я рад, пабгу место в помойке
*
Arteezy
16 окт 2017 в 17:24
Согласен, говорю как обладатель лицензионной копии. Графена нет, физики нет, баланса нет, баги есть .гы. И много.
*
*
M1H0N
16 окт 2017 в 20:37
может в пубг .брови.
*
Jash09
16 окт 2017 в 22:40
если вы не можете играть в неё играть, это не значит что игра говно!
*
Arteezy
16 окт 2017 в 23:00
Jash09: если вы не можете играть в неё играть, это не значит что игра говно!… Подробнее
Ты прав, но если в игре нет графена, физики и баланса и полно багов то она гавно.

Особенно когда речь идет об игре, побившей все рекорды стима. Работы то над проектом нет в принципе. Она хуже третьей батлы выглядит.
16 окт 2017 в 23:01 / Arteezy (2)
*
Jash09
16 окт 2017 в 23:06
Arteezy: Ты прав, но если в игре нет графена, физики и баланса и полно багов то она гавно.

Особенно когда речь идет об игре, побивш… Подробнее
ну если ты графодрочер, то это сугубо твои проблемы, а не игры. Баланс? Какой баланс ты хочешь от такой игры, я не пойму, ты хочешь чтоб всё прыгали на остров с топ лутом или что? Баги бывают, но в последнее время они очень редки!
*
Arteezy
16 окт 2017 в 23:10
Jash09: ну если ты графодрочер, то это сугубо твои проблемы, а не игры. Баланс? Какой баланс ты хочешь от такой игры, я не пойму, ты … Подробнее
Графодрочер? Тебя не смущает тот факт что игра сделана на последнем анрил энджин? Смысл? Может кто-то просто планировал завезти графен, а потом хапанул бабла и забил?
*
Arteezy
16 окт 2017 в 23:11
Jash09: ну если ты графодрочер, то это сугубо твои проблемы, а не игры. Баланс? Какой баланс ты хочешь от такой игры, я не пойму, ты … Подробнее
Речь о равномерном распределении лута, а не два скара в одном ангаре и три пистолета в соседнем.
*
Arteezy
16 окт 2017 в 23:13
Баги редки? Как насчет бессмертия людей,находящихся в воде? Я понимаю еще когда тип нырнул,ладно, но когда голова на поверхности, ты стреляешь в нее, а дамага тупо нет. Это можно было пофиксить за полгода? А багги, взлетающий на камушке? Как насчет прозрачных домов?
*
Nightmare
16 окт 2017 в 23:29
Ясно-понятно. Не, ну я б тоже так поступил.
Покупаешь настольную игру, а в коробке вместо картонной карты, просто огромная куча говна. Ну ты ж деньги платил и другие тоже купили такую кучу, значит так и надо и игра хорошая. И вот ты уже начинаешь кубик подбрасывать и фишечками по кучке ходить, такие маленькие флажки в кучку втыкать. А потом зовёшь друзей, а они говорят "ты дебил, это же куча засохшего дерьма", а ты говоришь, что они не шарят, втыкаешь флажки, кидаешь кубик и весело разбрасываешь говно по стенам своей комнаты .лол.
16 окт 2017 в 23:32 / Nightmare (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026