Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85219
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:15
K530d: На счёт не бита, не крашена не был бы так уверен после такого количества собственников .дум.
А чего это ы вин замазал? .гг.… Подробнее
Реальных собственника было только 2. Остальные были номинальные, машина переходила по суду в результате оспаривания наследства. Я третий собственник. При этом до меня хозя на ней ездил полгода всего и потом выставил на продажу. Машина практически все время стояла в гараже.
*
K530d
23 окт 2017 в 15:19
MonoZub: Реальных собственника было только 2. Остальные были номинальные, машина переходила по суду в результате оспаривания нас… Подробнее
Ну тогда ладно .хз.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:25
K530d: Ну тогда ладно .хз.… Подробнее
41 000 реальный пробег, сейчас. Когда я ее купил, было 33 000 пробега :бег: Там такая история, дед всю жизнь мечтал о черной Волге, купил уже под старость, долго копил. На машине почти не ездил, только тряпочкой протирал. Да там, в Ялуторовске, и ездить особо то некуда. Он на дачу и в гараж, только летом. Потом деда не стало, а у него был сын и он за дедом не ухаживал, вообще бросил его. И дед завещал машину соседям (они жили в доме на 2 половины) которые его уже дохаживали. И машина перешла им по наследству, сначала. А потом проснулся сынок и у него какие-то движухи, замутки были с судебными приставами и он отсудил эту машину. Она все это время так и стояла. Потом продал ее менту, у которого я и купил ее. Причем сына тоже уже нет. Я списывался в быдлоклассниках с женщиной, на которую дед машину записал и она все рассказала, подробно. До этого хозяин рассказывал, но я не особо ему верил, но это оказалось правдой. Причем машина реально в идеале, я то понимаю в этом :да:
*
RU.bin
23 окт 2017 в 15:47
Продал форму свою офицерскую. Прощай, родная .плак.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:52
RU.bin: Продал форму свою офицерскую. Прощай, родная .плак.… Подробнее
Ты не позорься, пиджак не служивший, форму он продал :ржу3: Лямку не тянул службы, форма не положена тебе. А то уважаемые люди спросят "где служил", а ты что в ответ? Так и огрести недолго :фингал: :лол:
*
Купец
23 окт 2017 в 15:55
MonoZub: Волги не угоняют :ыы:… Подробнее
Бро, угоняют всё .вздох2.
За последние две недели по сводкам прошли ока, восьмёрка, две шестерки, четверка, двойка, три десятки, пятнашка.
Это чисто динозавры
*
RU.bin
23 окт 2017 в 15:57
MonoZub: Ты не позорься, пиджак не служивший, форму он продал :ржу3: Лямку не тянул службы, форма не положена тебе. А то уважаемые лю… Подробнее
ВКС России, в/ч 86789 Челябинская обл. п.Шагол .муж.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:57
Так жиги, понятно. Каждый день не по одному ведру угоняют, покататься и потому что угнать легко. Волги по пальцам пересчитать можно :дум:
*
RU.bin
23 окт 2017 в 15:58
MonoZub: Ты не позорься, пиджак не служивший, форму он продал :ржу3: Лямку не тянул службы, форма не положена тебе. А то уважаемые лю… Подробнее
а пиджак не обидно .гы. мы друг друга там только так и называли .гы.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 16:01
RU.bin: ВКС России, в/ч 86789 Челябинская обл. п.Шагол .муж.… Подробнее
На учения съездил, типа послужил :ха:
*
MonoZub
23 окт 2017 в 16:02
RU.bin: а пиджак не обидно .гы. мы друг друга там только так и называли .гы.… Подробнее
Это западло для Воина :руссолдат:
*
RU.bin
23 окт 2017 в 16:04
MonoZub, Кирилл, да мне поф вообще, не собираюсь тут холиварить на тему эту. Каждый выбирает себе как получить военник по-своему - кто-то служит, кто-то косит, кто-то покупает, кто-то пиджачит .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025