Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
«Бро, угоняют всё .вздох2.
За последние две недели по сводкам прошли ока, восьмёрка, две шестерки, четверка, двойка, три десятки, пятнашка.
Это чисто динозавры»
Так жиги, понятно. Каждый день не по одному ведру угоняют, покататься и потому что угнать легко. Волги по пальцам пересчитать можно :дум:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85219
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:15
K530d: На счёт не бита, не крашена не был бы так уверен после такого количества собственников .дум.
А чего это ы вин замазал? .гг.… Подробнее
Реальных собственника было только 2. Остальные были номинальные, машина переходила по суду в результате оспаривания наследства. Я третий собственник. При этом до меня хозя на ней ездил полгода всего и потом выставил на продажу. Машина практически все время стояла в гараже.
*
K530d
23 окт 2017 в 15:19
MonoZub: Реальных собственника было только 2. Остальные были номинальные, машина переходила по суду в результате оспаривания нас… Подробнее
Ну тогда ладно .хз.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:25
K530d: Ну тогда ладно .хз.… Подробнее
41 000 реальный пробег, сейчас. Когда я ее купил, было 33 000 пробега :бег: Там такая история, дед всю жизнь мечтал о черной Волге, купил уже под старость, долго копил. На машине почти не ездил, только тряпочкой протирал. Да там, в Ялуторовске, и ездить особо то некуда. Он на дачу и в гараж, только летом. Потом деда не стало, а у него был сын и он за дедом не ухаживал, вообще бросил его. И дед завещал машину соседям (они жили в доме на 2 половины) которые его уже дохаживали. И машина перешла им по наследству, сначала. А потом проснулся сынок и у него какие-то движухи, замутки были с судебными приставами и он отсудил эту машину. Она все это время так и стояла. Потом продал ее менту, у которого я и купил ее. Причем сына тоже уже нет. Я списывался в быдлоклассниках с женщиной, на которую дед машину записал и она все рассказала, подробно. До этого хозяин рассказывал, но я не особо ему верил, но это оказалось правдой. Причем машина реально в идеале, я то понимаю в этом :да:
*
RU.bin
23 окт 2017 в 15:47
Продал форму свою офицерскую. Прощай, родная .плак.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:52
RU.bin: Продал форму свою офицерскую. Прощай, родная .плак.… Подробнее
Ты не позорься, пиджак не служивший, форму он продал :ржу3: Лямку не тянул службы, форма не положена тебе. А то уважаемые люди спросят "где служил", а ты что в ответ? Так и огрести недолго :фингал: :лол:
*
Купец
23 окт 2017 в 15:55
MonoZub: Волги не угоняют :ыы:… Подробнее
Бро, угоняют всё .вздох2.
За последние две недели по сводкам прошли ока, восьмёрка, две шестерки, четверка, двойка, три десятки, пятнашка.
Это чисто динозавры
*
RU.bin
23 окт 2017 в 15:57
MonoZub: Ты не позорься, пиджак не служивший, форму он продал :ржу3: Лямку не тянул службы, форма не положена тебе. А то уважаемые лю… Подробнее
ВКС России, в/ч 86789 Челябинская обл. п.Шагол .муж.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 15:57
Так жиги, понятно. Каждый день не по одному ведру угоняют, покататься и потому что угнать легко. Волги по пальцам пересчитать можно :дум:
*
RU.bin
23 окт 2017 в 15:58
MonoZub: Ты не позорься, пиджак не служивший, форму он продал :ржу3: Лямку не тянул службы, форма не положена тебе. А то уважаемые лю… Подробнее
а пиджак не обидно .гы. мы друг друга там только так и называли .гы.
*
MonoZub
23 окт 2017 в 16:01
RU.bin: ВКС России, в/ч 86789 Челябинская обл. п.Шагол .муж.… Подробнее
На учения съездил, типа послужил :ха:
*
MonoZub
23 окт 2017 в 16:02
RU.bin: а пиджак не обидно .гы. мы друг друга там только так и называли .гы.… Подробнее
Это западло для Воина :руссолдат:
*
RU.bin
23 окт 2017 в 16:04
MonoZub, Кирилл, да мне поф вообще, не собираюсь тут холиварить на тему эту. Каждый выбирает себе как получить военник по-своему - кто-то служит, кто-то косит, кто-то покупает, кто-то пиджачит .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025