Ты ещё и слепой? Я же тебе сказал цену, она дешевле более чем на тысячу, при одной и той же линейки. С каких пор DDR3 стал дороже? Не нужно тебе 3200, хватит 2400 сполна, разницы ты не увидешь. Зачем покупать дороже?
DaeMan:
Ну скажи, какой в ней плюс, в такой частоте?… Подробнее
Модули памяти с высокой тактовой частотой заметно лучше раскроют себя при архивации данных и при работе в специализированных программах по редактированию видео и прочего мультимедийного контента.
DaeMan:
Да он поди и не знает что например планка на 3200, в реале работает на 1600… Подробнее
знаю, Дима, знаю. на своих планках - тайминги и напряжение я сам в биосе ручками ставил. ты так пишешь вообще что можно подумать что ДДР4 это не прогресс, а регресс какой то. ну да, ок. какого то чумового прироста они не обеспечивают пока, но он всё таки есть. и новые платформы тоже под неё идут. не ну ты можешь купить 2600к и сидеть фапать на него лет 20 ещё. но прогресс на месте не стоит
Ага, погуглил. Так то ты в курсе, что на частоте в 2400, скорость оперативки уже выше всей той скорости, что могут тебе предоставить другие комплектующие?
ts 8 ноя 2017 в 19:27